Голосование

Какое стихотворение Вам понравилось больше всего?

№1 Запущенный выгон
1 (6.3%)
№2 Воспоминания…
0 (0%)
№3 Долгожданная осень теперь долгожданна меньше
0 (0%)
№4 Осенние воспоминания
0 (0%)
№5 Наша осень
3 (18.8%)
№6 По тротуарам серым...
0 (0%)
№7 Утоптанные листья под ногами
1 (6.3%)
№8 Усталый август бросит желтый лист
0 (0%)
№9 Забвенье
1 (6.3%)
№10 Далеко, в неведомые дали
0 (0%)
№11 Осенний  дождь
0 (0%)
№12 Птица счастья
2 (12.5%)
№13 Прощание
0 (0%)
№ 14 Осень
0 (0%)
№15 Листья
0 (0%)
№16 Осень цвета разлуки
0 (0%)
№17 Осеннее лето
0 (0%)
№18 Подкралась осень, как кошка
2 (12.5%)
№19 Осеннее парковое
0 (0%)
№20 Однажды осенью…
0 (0%)
№21 Осень, осень...
0 (0%)
№22 Королева слёз
5 (31.3%)
№23 До боли трогательна осень на исходе
0 (0%)
№24 Шелестит растерянная роща
0 (0%)
№25 Осень
0 (0%)
№26 Вот и лето прошло
0 (0%)
№27 В осеннем саду
0 (0%)
№28 Рождение малыша
1 (6.3%)

Всего голосов: 16

Голосование закончилось: 14 Декабрь 2009, 15:28

Автор Тема: Голосование читателей и обсуждение конкурса  (Прочитано 1825 раз)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Предлагаем Вам выбрать лучшее на Ваш взгляд стихотворение. Автор стихотворения, набрашего больше всего читательских голосов, получит звание "Радужное перо".

Со стихотворениями можно ознакомится в теме "Конкурсные произведения"

Голосование продлится до 4 декабря
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 02:20 от Катрин Оглар »
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Re: Голосование читателей
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2009, 16:36 »
Голосование читателей продлено до 14 декабря (включительно).

В этой теме можно оставлять комментарии, впечатления от стихотворений. Уверена, авторам было бы очень интересно их прочесть!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 17:05 от Катрин Оглар »
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни

Оффлайн Vesna

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • Vesna has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2009, 13:37 »
Впечатления от стихотворений... Почти все такие замечательные! И было очень трудно выбрать какое-то одно. Я вообще не ценитель стихов с профессиональной точки зрения. Могу рассказать только какие из них больше всего понравились лично мне:
 №5 Наша осень (его я и выбрала), может, потому что чувствовала когда-то что-то похожее и очень уж тронуло - прямо за сердце. Это ведь тоже надо уметь так рассказать, чтобы можно было именно прожить эту жизнь вместе с тем, кто рассказывает об этом...
№17 Осеннее лето - оно такое необычное... Вначале прочитала его раза 3 - сложно всё представить сразу, но понравилось почему-то с 1го раза :) "Фонтаны зачем-то дождю подражают", "На обуви – мокрым пятном шоколад" и "Не веря в сошествие капель – восторг!"... Почти всё можно процитировать и каждая почти строчка заставляет остановиться и почувствовать, как это :) Просто очень люблю, когда сравнения неожиданные, но образные - такие, что можно понять и почувствовать, но не чистой логикой.
№18 Подкралась осень, как кошка... - так и представляешь себя ангелом и творцом осеннего мира... Хотя вроде бы и не за что - а очень хочется. Хочется верить в это! :)
№19 Осеннее парковое - почти без комментариев. Понравилось. Как же очень без Пушкина? Очень осеннее :)
№20 Однажды осенью… - почти так же, как 5е - кусочек чужой жизни. Такой близкой и далёкой одновременно...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2009, 23:26 »
Vesna, спасибо, что поделились впечатлениями!  :flowers:

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2009, 02:17 »
Голосование читателей окончено. Спасибо всем, кто проголосовал!  :give_rose:
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 06:01 от Катрин Оглар »

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Голосование читателей. Итоги
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 06:01 »
Наибольшее число голосов читателей получило стихотворение №22 "Королева слез". Поздравляем!  :flowers: Имя автора будет названо в теме "Итоги конкурса".

В этой теме предлагаем продолжить обмен впечатлениями о стихотворениях и о конкурсе в целом.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 00:20 от Катрин Оглар »

Оффлайн katsol

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • katsol has no influence.
    • Просмотр профиля
Очень понравилось стихотворение «Подкралась осень как кошка». Замечательное! Ходила два дня под впечатлением, и теперь каждый раз настроение поднимается, хотя уже давно зима. Большое спасибо за это стихотворение, оно такое… такое… даже слов не хватает.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
К нам по почте пришел такой отзыв:

Поздравляю Николая Петровича Чернецкого ! Стихотворение  очень понравилось, и первое место заслуживает. 18 лет прожила в Бологое, хорошо знаю, что такое ходить с туеском, как будто вернулась в молодость. Спасибо большое, с Новым годом!

от Natalia S.