Тест о магических животных:
Поздравляю!!! Вы - Дракон
Гордитесь этим!!! Драконы - пресмыкающиеся огнедышащие создания . Выведенны по всей вероятности Морготом , их праотцом считается Глаурунг , а первым крылатым драконом был Анкалагон . Драконы алчны и обладают гипнотическим даром . Очень любят драгоценности и часто нападают на гномов и отбирают их сокровища.Могут хранить сокровища веками , не потратив и капли денег. Вместе с тем, их нельзя обвинить в безволии или лени. Настоящие драконы никогда ничего не сделают поддавшись первому порыву. Стратеги, умны и расчетливы. Поздравляю!
(Ура, я дракон, каковым себя и считаю..

)
Что я этому миру сделаю?
И в итоге получается, что вы - поможете этому миру
Миру стало намного лучше. По крайней мере теперь тут стало жить намного приятнее. Как вы это сделали, я не знаю, но советовать вам мне нечего! У вас и так все здорово получается! Осталось только найти вам достойного приемника, чтобы мир продолжал медлено, но верно процветать.
Ёльф
Вам выдали справку! Вы истинный эльф!
Вы – настоящее воплощение света! Вы действительно добрый, честный э.. существо! Если бы таких, как мы, было бы больше, мир бы стал чище, светлее, добрее! Не теряйте свой внутренний свет, оставайтесь таким же светлым созданием. И вам на закуску, чтобы не забывать о простых и прекрасных вещах, “Песня о горном цветке” ...Не счесть прекраснейших цветов, Но есть всего один, Способный жить среди снегов, На высших из вершин. Как правда, прост, и бел, как снег, Как горец, прям и тверд, Цветок, совсем как человек, Быть выше прочих горд. Куда тучней земля равнин, И дождь там теплый льет, Но там цветок моих вершин Зачахнет и умрет... Хоть здесь - холодная метель, И летом виден снег, Не ищет он чужих земель, Совсем, как человек. Врагам на свете нет числа, Но вражая рука Еще коснуться не смогла Свободного цветка. Коль кто, как он, в горах рожден, Чей прям и честен взор, Тому дается в руки он, Цветок свободных гор. Коль в жизни раз придет твой час, Тогда лишь только рви Цветок, который стал для нас Признанием в любви. Любимой все расскажет сам Яснее лишних слов Цветок, прозрачный, как роса, И нежный, как любовь. Бывают в мире чудеса, Приятные для глаз. Прекрасны степи, и леса, Но только лишь у нас, Где так близка небес лазурь, Есть чудо из чудес: Цветок яЧор-Флавон, Бэлеур, Иначе - эдельвейс.Виктор Карасев aka Сказочник

А заодно выяснили, что вы – Писатель фантастики
Она же сайнс фикшн, она же просто сай-фи. Это миры, в которых гремят космические корабли, сверкают лучи бластеров в опасной близости к вашему герою, а техника всегда побеждает зло. Планеты бывают разные, и встречаются на них разные существа, главное – быть настороже. Книг в сем жанре написано множество и авторов можно припомнить столько же: Булычев, Стругацкие, Гаррисон. Да и Джордж Лукас, ясное дело – великий человек, снявший «Звездные войны»
Вам подходит Светлая магия Воздуха
Вы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути. Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в Интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации! Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина. Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.
Вы состоите из - 20% ума, 30% глупости и 50% сексуальности - БРЕД!

Когда вы очнулись, Вы поняли Он подарил Вам дар.
Он подарил Вам свободу. свободу!! От этого мира, от людей! Теперь Вы можете бесконечно лететь между звезд... Зачем? Я расскажу тебе, зачем. Ведь там, среди этих звезд есть и твой мир!! Есть твоя планета...Маленький принц путешествовал с помощью перелетных птиц, а ты сможешь сам долететь туда!! Разве это не счастье?...