Автор Тема: Различные тесты  (Прочитано 15752 раз)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Различные тесты
« : 27 Июнь 2007, 04:03 »
Даем ссылочки на интересные тесты и тут же выкладывайте свои результаты  :good:
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Re: Различные тесты
« Ответ #1 : 27 Июнь 2007, 04:19 »
http://www.kp.ru/tests/eg/

Тест на знание грамматики русского языка :)
Подзабыли грамматику? Узнайте!

Мой результат:
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #2 : 27 Июнь 2007, 04:38 »
Тест "Твоя дорога"

Жизнь каждого – конечно, путь. Дороги, тропинки, магистрали – пересекаются, разбегаются, замыкаются в круг, поднимают до Неба и уводят в Преисподнюю. А какая дорога – твоя?
5 вопросов, 10 вариантов результата.

Мой результат:
Лабиринт
Ты открываешь глаза. Позади – черная пустота, а прямо перед тобой … …вход в лабиринт.
Стены лабиринта – разноцветные, некоторые – из кирпича, некоторые – зеленая изгородь, цветущая причудливыми цветами, некоторые – зеркальные, некоторые – прозрачные, некоторые – из воды, некоторые – из живого трепещущего огня, а некоторые словно сотканы из тяжелой, пульсирующей Тьмы. Ты делаешь первый шаг, под ногами хрустит гравий, и ты прекрасно осознаешь, что на этой дороге путь назад невозможен – ты просто не найдешь его. За каждым поворотом ждут миллиарды миров, за любой стеной может быть страшный монстр, а может – прекрасный эльф. Здесь будет всё: и битвы, и радуги-мосты, и новые спутники, и новые поиски, ошибки, взлеты и паденья… Кто знает, насколько огромен этот лабиринт: в глубине наверняка притаились города, леса и моря, но на любом пути ты можешь внезапно коснуться руками стены, и тогда придется идти вдоль нее до нового поворота и до нового мира… Лабиринт – грандиозная игра, и ты, хочешь ты того или нет, УЖЕ в игре.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #3 : 27 Июнь 2007, 04:42 »
Тест "Какой ты бог"
Даже Боги иногда оставляют небеса (ну или где они там обитают) и отправляются прогуляться по старушке Земле в образе смертных людей. Вот в один из таких моментов ты убиваешь одного из них (не знаю, как ты догадался кто он на самом деле, но как бы то ни было) и теперь по древним законам можешь занять его место.

Мой результат:
Итак ты заменишь… Бога мудрости.
Рассудительность, хладнокровие, жажда познания, это все про тебя. Наверное, и Богом ты стал из чистого любопытства. Бог-философ, ты не будешь участвовать в делах смертных, так что вряд ли кто заметит, что ты пришел на смену старому Богу, что тебя вполне устраивает, ты не ищешь славы, для тебя важны лишь знания.

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Вес голоса: 4
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июнь 2007, 13:39 »
http://www.kp.ru/tests/eg/

Тест на знание грамматики русского языка :)
Подзабыли грамматику? Узнайте!

мой результат:
Gennady!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

:boast:

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июнь 2007, 14:11 »
Тест "Твоя дорога"

Жизнь каждого – конечно, путь. Дороги, тропинки, магистрали – пересекаются, разбегаются, замыкаются в круг, поднимают до Неба и уводят в Преисподнюю. А какая дорога – твоя?
5 вопросов, 10 вариантов результата.
Мой вариант:
Ты открываешь глаза. Позади – черная пустота, а прямо перед тобой … …самый-самый край крыши небоскреба.
Грозовое, тяжелое ночное небо так близко, что ты, кажется, можешь коснуться его, если встанешь на цыпочки. Начинается буря – здесь, наверху, это особенно ощутимо. Воет ветер, темные тучи то и дело озаряются вспышками изломанных молний, а затем слышатся раскаты грома. Где-то далеко внизу движутся огни большого города, но ты находишься словно в совсем другом мире, и первые капли ливня уже коснулись твоих плеч. Оторвавшись от созерцания города под своими ногами, ты резко разворачиваешься, делаешь первый шаг по своей Дороге, и, разгоняясь, бежишь к противоположному краю крыши. У края крыши ты не притормаживаешь – ты с разбега прыгаешь вперед. Несколько мгновений проходят в упоительном полете: глаза твои смотрят вверх, на бушующее небо, черный плащ развевается за спиной, руки раскинуты в стороны… и вот твои ноги касаются поверхности – ты приземляешься изящно, выпрямляешься – ты на крыше другого небоскреба. Такова твоя дорога – Дорога Крыш, путь бесконечной свободы, путь невозможной близости к небу, безлюдный и прекрасно-таинственный путь.

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июнь 2007, 14:17 »
Тест "Какой ты бог"
Даже Боги иногда оставляют небеса (ну или где они там обитают) и отправляются прогуляться по старушке Земле в образе смертных людей. Вот в один из таких моментов ты убиваешь одного из них (не знаю, как ты догадался кто он на самом деле, но как бы то ни было) и теперь по древним законам можешь занять его место.
Мой результат:
Итак ты заменишь… Бога любви.
Чувства, чувства и еще раз чувства вот что привлекает тебя. Ты испытываешь потребность в сильных эмоциях, как своих, так и чужих. Тебе нравится играть чувствами смертных. Ты против насилия и за мир во всем мире, вот только интересно, как ты решился на убийство своего предшественника….

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июнь 2007, 14:33 »
http://www.b-t.com.ua/test.html
тут тоже можно пройти тесты (Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик  (Методика Айзенка), Висбаденский опросник к методу Позитивной и Семейной Психотерапии  (по Н. Пезешкиану) )
сам пройти пока не успел...

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Вес голоса: 2
  • Panzer has no influence.
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июнь 2007, 18:50 »
Тест о грамотности:
Panzer!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

Тест о предназначении в мире фентези (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7310):
В мире магии и борьбы света с тьмой вы - Целитель
В книге Ардании о Вас написано так:Эти заботливые души обладают целительной силой богини Агрелы, Матери Добра. Герои других гильдий и храмов будут пользоваться лечебными заклинаниями целителей. Их долг заставляет их идти в бой для того, чтобы исцелять тех, кто сражается во имя добра. Могут "возродиться" после смерти несколько раз. Целители изучают свои заклинания возле вод пруда. Вода, особенно дождь, рассматриваются как символы Агрелии. Это — самые добрые существа, "белые и пушистые". Люди, получившие результат "целитель", милосердны, самоотверженны, щедры, но им стоит быть осторожными — есть люди, которые готовы этим воспользоваться. Они — альтруисты, нередко становятся врачами, учителями, воспитателями. На работе безотказно выполняют требования, помогают коллегам.

Тест "Твоя Дорога" (http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:7502):
Ты открываешь глаза. Позади – черная пустота, а прямо перед тобой … …самый-самый край крыши небоскреба.
Грозовое, тяжелое ночное небо так близко, что ты, кажется, можешь коснуться его, если встанешь на цыпочки. Начинается буря – здесь, наверху, это особенно ощутимо. Воет ветер, темные тучи то и дело озаряются вспышками изломанных молний, а затем слышатся раскаты грома. Где-то далеко внизу движутся огни большого города, но ты находишься словно в совсем другом мире, и первые капли ливня уже коснулись твоих плеч. Оторвавшись от созерцания города под своими ногами, ты резко разворачиваешься, делаешь первый шаг по своей Дороге, и, разгоняясь, бежишь к противоположному краю крыши. У края крыши ты не притормаживаешь – ты с разбега прыгаешь вперед. Несколько мгновений проходят в упоительном полете: глаза твои смотрят вверх, на бушующее небо, черный плащ развевается за спиной, руки раскинуты в стороны… и вот твои ноги касаются поверхности – ты приземляешься изящно, выпрямляешься – ты на крыше другого небоскреба. Такова твоя дорога – Дорога Крыш, путь бесконечной свободы...

"Какой ты Ангел?":
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

"Какая сверхстихия вам ближе?" (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6943):
Имя твоей сверхстихии — Тьма
сюда же входят стихии — камень, лед, космос, луна. Эта сверхстихия привносит в мир покой, обновление, знания.Существа этой сверхстихии спокойны, не слишком общительны, часто погружены в собственные мысли. В любви постоянны, но сдержанны. Их проблемой может стать излишняя замкнутость и холодность. (что не удивительно с такими стихиями)

"В какой мир вы попадете?" (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7374):
Вы попадаете в мир, не знающий человека.
Это огромный мир нетронутых лесов и степей, с кристально чистой водой в ручьях и богатейшим животным миром. Вы приходите в себя на опушке прекрасного соснового бора на рассвете дня. Вы быстро находите себе укрытие — пустую пещеру на склоне горы неподалеку и уже к вечеру в расставленные вами ловушки попадает дичь. Вам немного скучно без человеческого общения, но исследование бескрайнего и прекрасного мира не дает вам сойти с ума от скуки.

"Какой вы Сотона?"(http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3712):
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ни**ёт. Жжоте, сц*ко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно а**еть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Дорогу панцерной пехоте!

Justice. Wealth. Lovers. Death.

Оффлайн Juls

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • Juls has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июнь 2007, 00:12 »
Juls!
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.

:blush2:....эх...а когда-то было 5 без вариантов... :(

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #10 : 28 Июнь 2007, 00:22 »
Juls, не переживай, ты не одна такая :)) У меня вот тоже медаль дома валяется :)))
пс зато мы быстрее думаем :) Мальчишки наверняка вчитывались и в справочники заглядывали ;)

Оффлайн Juls

• Новичок
  • Juls has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июнь 2007, 00:28 »
 :)

Оффлайн Juls

• Новичок
  • Juls has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июнь 2007, 00:33 »
Тесты / ТВОЯ ДОРОГА
Грозовое, тяжелое ночное небо так близко, что ты, кажется, можешь коснуться его, если встанешь на цыпочки. Начинается буря – здесь, наверху, это особенно ощутимо. Воет ветер, темные тучи то и дело озаряются вспышками изломанных молний, а затем слышатся раскаты грома. Где-то далеко внизу движутся огни большого города, но ты находишься словно в совсем другом мире, и первые капли ливня уже коснулись твоих плеч. Оторвавшись от созерцания города под своими ногами, ты резко разворачиваешься, делаешь первый шаг по своей Дороге, и, разгоняясь, бежишь к противоположному краю крыши. У края крыши ты не притормаживаешь – ты с разбега прыгаешь вперед. Несколько мгновений проходят в упоительном полете: глаза твои смотрят вверх, на бушующее небо, черный плащ развевается за спиной, руки раскинуты в стороны… и вот твои ноги касаются поверхности – ты приземляешься изящно, выпрямляешься – ты на крыше другого небоскреба. Такова твоя дорога – Дорога Крыш, путь бесконечной свободы, путь невозможной близости к небу, безлюдный и прекрасно-таинственный путь.
....
угу...я летаю...я в раю...

Оффлайн Juls

• Новичок
  • Juls has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июнь 2007, 00:56 »
Тесты / Какая сверхстихия вам ближе?

Имя твоей сверхстихии — Тьма
сюда же входят стихии — камень, лед, космос, луна. Эта сверхстихия привносит в мир покой, обновление, знания.Существа этой сверхстихии спокойны, не слишком общительны, часто погружены в собственные мысли. В любви постоянны, но сдержанны. Их проблемой может стать излишняя замкнутость и холодность. (что не удивительно с такими стихиями)

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июнь 2007, 08:24 »
Катрин, проходил тест без всякой помощи. Время на раздумие у меня было - отчего бы не подумать? :)
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #15 : 28 Июнь 2007, 16:26 »
Panzer, не нужно быть таким серьезным  :wink3:
Вот был бы ты на олимпиаде с ограниченным временем... :)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #16 : 28 Июнь 2007, 16:59 »
http://www.b-t.com.ua/test.html
тут тоже можно пройти тесты (Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик  (Методика Айзенка)
По тесту я холерик
Тест из многих вопросов, вроде бы неплохой.
Правда, описание на этом сайте нормального нет, потому в гугле набрав "холерик" я нашла такое:

Холерики — очень активные люди, быстрота их реакций поражает. Они ни в чем не знают удержу: в любви они способны перевернуть небо и землю, лишь бы добиться взаимности, а в гневе страшны, как медведь-шатун, которому не спится зимой.

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июнь 2007, 11:59 »
Panzer, не нужно быть таким серьезным  :wink3:
Вот был бы ты на олимпиаде с ограниченным временем... :)
Катрин, был я и на таком. Точнее не на олимпиаде, а на тесте по физике. Время ограничено. Тем более было такое, что если не нажмешь кнопку Завершить тест или не вложишься вовремя, то у тебя результат - "0", несмотря на то, что были правильные ответы. Все решает твоя подготовка.

P.S. Эхх.. Ну я всегда такой зануда..  :beee:

Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #18 : 29 Июнь 2007, 13:06 »
Панзер, ты умничка!  :give_rose:

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #19 : 29 Июнь 2007, 16:35 »
Тест Какого цвета ваша душа?

Ваша душа...Она может быть любого цвета. Узнайте какого цвета ваша.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #20 : 29 Июнь 2007, 16:43 »
Тест "Какого цвета твоя аура?"

Аура — это излучения всех оболочек человека. она тесно связана с эмоциями, которые испытывает человек, от его состояния, как физического, так и морального. каждое чувство, каждое слово дает излучение определенного цвета. цвет ауры - это, по-другому, цвет души. но у каждого человека свой собственный цвет ауры, не зависящий от эмоции и его состояния, это цвет, который преобладает в нем, цвет, аура которого принимает в состоянии покоя и бездействия. какого же цвета у Вас аура?

Мой результат:
Цвет вашей ауры - синий
Человек, обладающий синей аурой таит в себе глубокую мудрость и вдохновение. он артистичен и находит легко гармонию с природой, умеет владеть собой. бывает набожным или духовной натуры, а отсюда - альтруистом. чаще всего -флегматик. синий цвет развивает собственные психические способности, освобождает от тревог и страхов. предпочтение синего цвета означает стремление к покою, гармонии с миром, а его отклонение - слабость длительная депрессия, стремление к превосходству, недостаток дружеских отношений. часто синий цвет отвергают курильщики.

Прошла второй раз (изменила ответ на один вопрос) и получился цвет зеленый :)

Цвет вашей ауры - зеленый
Человек, обладающий зеленой аурой - это человек уравновешенный, гармоничный, склонный к целительству, способный привносить покой. ярко-зеленый цвет ауры выражает терпимость к верованиям других, умение легко приспосабливаться к новым условиям, многосторонность, такт и вежливость. темные оттенки означают лживость и ревность. зеленый цвет - это цвет природы, роста и развития. предпочтение зеленого цвета означает самоуважение, твердость, естесственность, устойчивость, а также благородство характера. возможно самопреувеличение, сомнение в себе, низкий уровень притязаний и пассивное отношение к собственному социальному положению.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #21 : 29 Июнь 2007, 16:50 »
Тест Какой ты воин?

Представь себе, что ты живешь в совсем ином мире. Жестоком мире, в котором жизнь может продлить только отточеное воинское мастерство. В этом мире тебе понадобится оружие. И исправить ошибку при его выборе будет непросто...

Мой результат:
Поздравляю!!! Ты - копейщик.
Щит прикрывает тебя от плеча до колена, прямой выпад сбивает врага с ног. Твое место – в строю спартанцев у Фермопил, и там вы могли бы стать героем. Например, накормить войска ужином - проткнуть копьем мчащегося на вас носорога, а потом использовать копье вместо вертела. Но будь внимателен – противниками могут оказаться совсем не персы.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #22 : 29 Июнь 2007, 17:09 »
Тест Какая ты роза...

Мой результат:
Ты розовая роза...
Нежная, романтичная, очень красивая...С тобой очень легко общаться и другие люди часто находят в тебе тёплое понимание...
И такой рисуночек прилагается:

Оффлайн Чеширский Слон

• Администратор
  • Постоялец
  • Вес голоса: 187
  • Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Июнь 2007, 18:22 »
Тест Какой ты воин?

Представь себе, что ты живешь в совсем ином мире. Жестоком мире, в котором жизнь может продлить только отточеное воинское мастерство. В этом мире тебе понадобится оружие. И исправить ошибку при его выборе будет непросто...
Мой результат:
Поздравляю!!! Ты - мастер топора.
Ты врубаетешься во вражеский строй, как в деревянную колоду. Надо заметить, что в деревянную колоду твой топор тоже вполне может врубиться, так что не перепутай в случае чего. И вообще, топор крайне полезная штука в хозяйстве. Главное, не увлекайся и постарайся не забыть, что ты не гном Гимли и не Железный дровосек.

вот именно...

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июнь 2007, 09:36 »
Цвет вашей ауры - голубой
Человек, обладающий голубой аурой, обладает мощной психикой, широким интеллектом и логическим мышлением. обычно такой человек способен умиротворять с помощью нескольких слов. чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции, а темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. прежде всего голубой - это цвет креативности, его рекомендуют для учебных аудиторий и кабинетов.
Тоже после изменения ответа на один из вопросов.
Цвет вашей ауры - зеленый
Человек, обладающий зеленой аурой - это человек уравновешенный, гармоничный, склонный к целительству, способный привносить покой. ярко-зеленый цвет ауры выражает терпимость к верованиям других, умение легко приспосабливаться к новым условиям, многосторонность, такт и вежливость. темные оттенки означают лживость и ревность. зеленый цвет - это цвет природы, роста и развития. предпочтение зеленого цвета означает самоуважение, твердость, естесственность, устойчивость, а также благородство характера. возможно самопреувеличение, сомнение в себе, низкий уровень притязаний и пассивное отношение к собственному социальному положению.

Поздравляю!!! Ты - мечник.
Твой клинок рассекает упавший на него волос и легко разрубает кольчугу врага. Ты доблестен и благороден. И если тебя назвали падаваном, не расстраивайся. Тебе вовсе не хотят сказать, что ты сильно поддаешь, тебя просто приняли за ученика джедая из «Звездных войн». Но будь осторожен – твоя защита может оказаться не столь надежна, как тебе бы хотелось, а твой противник – опаснее, чем ты думаешь.

Насчет цвета души - тест выдает ошибку.
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #25 : 01 Июль 2007, 01:52 »
Интересный, нестандартный тест

Тест на совместимость "половинок"

(подходит для мужчин и женщин в равной мере)
Автор теста - А.Боровский
Автор статьи Голди

Этот тест вы можете использовать для того, чтобы ОСОЗНАТЬ каковы в действительности ваши отношения с любимым(любимой). В дальнейшем буду писать от лица женщины.

Тест основан на использовании семи цветов - красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего, фиолетового.

Цвет - обладает физической и информационной составляющей.
Физическая - длина волны и пр.
Информационная - это символ, присущий коллективному бессознательному человечества, из которого каждый человек получает информацию через подсознание. Каждый цвет несет в себе определенную информацию, отвечает за свою область отношений.
Поэтому для выполнения теста вам не нужно разбираться , что значит каждый цвет. Достаточно представить - и вы получите в виде образа запрашиваемую информацию.
Полученный образ не обязательно должен быть четким. Достаточно, чтобы вы поняли, что в нем изображено.
Вы задаете своему подсознанию (энергоинформационному полю) вопрос, представляя себя и любимого в окружении одного из цветов сначала раздельно, а затем сближаете, и получаете ответ в виде образа. Полученный образ в символическом виде передает ваши реальные отношения в жизни в области, за которую отвечает представленный цвет.

Оффлайн Чеширский Слон

• Администратор
  • Постоялец
  • Вес голоса: 187
  • Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!Чеширский Слон is awe-inspiring!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Июль 2007, 01:18 »
Последний тест мне кажется ерундой. Пусть даже и нестандартной :)
вот именно...

Оффлайн Old Jack

• Новичок
  • Old Jack has no influence.
  • Я всегда улыбаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Июль 2007, 20:29 »
А вот по русскому у меня тройка  :blush2:

Тест Какого цвета ваша душа?

Ваша душа...Она может быть любого цвета. Узнайте какого цвета ваша.
Душа цвета — серебра

Вот тест: что скрывают глаза  8)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15460
Скрываю в глазах - Себя, правда :blush2:
Себя настоящего. Всё время вы прячите лицо, одеваете маски, притворяетесь. Боитесь показать миру себя настоящего, думая что вас не поймут, не примут. Есть только несколько человек которые могут вас понять и любят такими какой вы есть. Это ваш выбор, если вы хотите так жить, то никто не в праве вас судить, главное самому не забыть кто ты есть.

И веселый  :pleasantry: тест на авто, мне инвалидка выпала  :dance2:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15091

Вот это уже больше похожу на правду  :)
Вы попадаете в мир бесконечной войны.
В этом мире идет бесконечная тотальная война на уничтожение. Большая часть планеты давно стала радиоактивной пустыней от сброшенных на города атомных бомб, но даже эта пустыня является ареной для боевых действий. Почти все здоровое население, и мужчины и женщины — в рядах противоборствующих армий, лишь немногие работают на оборонных заводах в тылу, который по сути тылом не является, а стал уже прифронтовой полосой — то и дело оставшиеся города подвергаются артобстрелу и воздушным бомбардировкам, а оборонные заводу взрывают диверсанты. Вам выпала честь стать офицером бронетанковой части — вы свято верите в праведность войны, которую ведет ваше новое Отечество и готовы биться за него до последней капли крови.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 11:22 от Old Jack »
З.Ы. Не воспринимайте это серьезно, в жизни есть не только толстые умные книжки.(с)Genius

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #28 : 25 Июль 2007, 02:44 »
Вот тест: что скрывают глаза  Cool
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15460

В ваших глазах вы прячите... Цель

У вас есть мечта и вы делаете всё что бы она осуществилась, вы философски подходите к жизни, верите в свои силы, и убеждены что у вас всё получится. На своём пути вы видели многое, и хорошее, и плохое, но не сдались и продолжили путь к своим целям и мечтам. Иногда у вас опускаются руки, вы устаёте, и не хотите больше ничего делать, но прейдя в себя продолжаете путь

И веселый  тест на авто
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15091
Поздравляем!!! У вас - Феррари
Ну и тачка! Покатаешь!?

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Июль 2007, 10:34 »
Поздравляем!!! У вас - Ока
А вы уверенны!? Машина-рюкзак - это, конечно хорошо... :lol: :lol:

В ваших глазах вы прячете... Прошлое
У вас в жизни было что-то что не даёт вам покоя, не даёт двигаться дальше, что-то что вы не можите отпустить, без чего жизнь была бы не такой как сейчас, а возможно её не было бы вообще. Какие-то ошибки мучают вас до сих пор. Кто-то когда-то был вам дорог, но он исчез из вашей жизни. Наверное нужно постараться его отпустить, так будет лучше и вам и ему, сделать это будет очень сложно, но еще сложнее жить прошлым
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июль 2007, 11:27 »
Что скрывают глаза
В ваших глазах вы прячите... Весь мир
Вы научились любить жизнь не смотря ни на что, научились находить в ней добро и свет, даже тогда когда все видят лишь зло и тьму. Вы умеете радоваться мелочам, наслаждаться каждой секунде, зная, что она никогда не повториться. Вы излучаете тепло везде где появляетесь, люди тянуться к вам не всегда понимая в чём секрет вашего обаяния

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #31 : 26 Июль 2007, 01:51 »
Какая ты воительница?
Женщин принято считать слабым полом. Войны и драки - извечный удел мужчин. Но иногда настумают времена, когда и женщине приходится взятся за оружие - но даже с оружием они ведут себя иначе, чем мужчины. Попробуй узнать, какой воительницей окажешься ты...

Какая ты воительница?
Ну что ж, выбор сделан... Ты - Храбрая Предводительница.
Ты всегда со своим отрядом. Твои воины сметут любую преграду, стоит лишь приказать - кроме той преграды, что стоит на пути к твоему сердцу. Ее сможешь разрушить только ты.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #32 : 26 Июль 2007, 02:04 »
И снова тест для девчонок!

Ваш готический образ. Часть вторая.
5 вопросов 32 варианта ответов С КАРТИНКАМИ

Было интересно - как же я выгляжу в готике  :wink3:
А вот мой результат:
Вы ответили на все вопросы. Да, их было мало. Но этого достаточно чтоб сказать что ваш образ - волшебница.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #33 : 26 Июль 2007, 02:11 »
Увидев этот тест, я конечно же не смогла пройти мимо  :)

Интуитивно-образное мышление. Японские хокку в отражении твоей души
Японские хокку в отражении твоей души. Автор теста загадочно говорит - пройдёте – узнаете.

Первый же комментарий такой:
Кратко поясню, что хокку (хайку) – распространённая форма японской поэзии, трёхстишие, обычно описательного характера. К сожалению, многие из нас не могут понять хокку в оригинале, из-за этого приходится пользоваться переводами. Этот тест рассчитан прежде всего на ассоциативное, интутивно-художественное восприятие. В нём можно будет закончить некоторые хокку по их началу. Примечание: в хокку отсутствует рифма.

Повторим, любители хайку :))
Сколько красивых стихов в тесте! Даже можно поучаствовать в создании оных!

Ой, какой странный результат  :o
"В японской поэзии Вы цикада
Ваше недолгое стрекотание напоминает японскому поэту о тленности бытия"
Это напомнило мне фразу - "милая, не жужжи"  :lol:

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #34 : 26 Июль 2007, 02:22 »
Выращиваем КРЫЛЬЯ!
а ВЫ умеете летать?
какие они- ВАШИ крылья? сильные, способные унести вас к звёздам или же на их месте пока ещё ровная, нетронутая кожа? или уже шрамы?=(
Давайте вырастим их...вместе! - призывает автор теста.

Хорошие, подробные ответы - рекомендую пройти!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #35 : 26 Июль 2007, 02:23 »
Выращиваем КРЫЛЬЯ!
а ВЫ умеете летать?
какие они- ВАШИ крылья? сильные, способные унести вас к звёздам или же на их месте пока ещё ровная, нетронутая кожа? или уже шрамы?=(

Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... шуршащие в потоке вашей Мечты- Пепельные крылья
Привет, товариСЧ по несчастью! Или по счастью? Как ты сам оцениваешь то, что у нас за спиной? Ты живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь.Их немного, но именно им ты открываешься полностью,они имеют доступ к твоим мыслям. Твои крылья Пепельные. Крылья Феникса. Поэт и романтик. Когда- то давно у тебя за спиной были крылья другого существа- вот только Ангела или Демона? Знаешь только ты. Потом что-то случилось...рухнуло то, что вело тебя по Жизни.Твои идеалы и ценности. Но ты не сломался. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём,смотреть на звёзды или наблюдать за закатом.Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём- ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам.Оборотная сторона "медали": мир иллюзий и красоты, который тебя окружает,- уверен ли ты в его прочности и силе? Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно- вырастить новые крылья...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #36 : 26 Июль 2007, 02:25 »
Ваша муза...
К каждому человеку иногда приходит муза, вот только какая...?
6 вариантов, с картинками!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #37 : 26 Июль 2007, 02:30 »
Ваша муза...
К каждому человеку иногда приходит муза, вот только какая...?
6 вариантов, с картинками!
Видимо, все дело в том, что я очень люблю дождь... :tender:

Итак, Ваша муза - Готическая
Муза мрачная, печальная, одинокая, непонятая людьми,... как и Вы...

Оффлайн Old Jack

• Новичок
  • Old Jack has no influence.
  • Я всегда улыбаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Июль 2007, 13:46 »
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15527
Фатальный удар
Итак, ваш финальный удар: Быстро и незаметно.
Двигаться быстро, настолько, что противник не сможет вас увидеть. Ударить один, другой, третий - пока обессилевший противник не рухнет на колени. Тут уже можно прикончить его одним резким взмахом в лицо.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15522
В мире какого фильма ты живёшь?
Всего 4 результата и совсем немного вопросов
Скорее всего, вы обитаете в мире фильма «Игры разума»   
Вы - гениальный учёный… Наверное… Но вам будет тяжело… Очень… Внешне совершенно обычный человек, но ваш разум непостижим.

Muhahahahahaaaa!
Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... почти незаметные в Тьме вашего мира, выдающие себя лишь холодным блеском Чёрные Крылья

Итак, Ваша муза - Душа самоубийцы
Она не сумела осуществить свои мечты... не продержалась, поэтому сейчас она помогает другим...
З.Ы. Не воспринимайте это серьезно, в жизни есть не только толстые умные книжки.(с)Genius

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Июль 2007, 18:03 »
Итак, Ваша муза - Светлая
Ваша муза - ангел спустившийся с небес. Она пронесёт Свет в Вашу жизнь...
==============
Итак, ваш финальный удар: Упрямо и честно.
Наравне со врагом. Один на один. Удар - блок, удар - блок. И из последних сил прикончить обессилевшего противника.
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Июль 2007, 18:08 »
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4177 - Какой вы самолет?
Скорее всего вы — Airbus А-320, информация о самолете здесь: http://dir.avia.ru/aircrafts/951918680.shtml

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15036 - Какой вы пейзаж в космосе?
Интересно, весьма интересно... - Вы Трёхдольная туманность. Неописуемая красота...Обо всём забываете, погружаясь в красоту этого явления....
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #41 : 27 Июль 2007, 01:53 »
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15527
Фатальный удар
Итак, ваш финальный удар: Ловко и стремительно.
Показаться противнику, исчезнуть. Нанести удар в лицо, исчезнуть. Удар в спину, исчезнуть. И так до тех пор, пока отупевший враг не упадёт от бессилия на землю.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15522
В мире какого фильма ты живёшь?
Скорее всего, вы обитаете в мире фильма «Унесённые ветром»
Да вы же Скарлетт!!! Прекрасная девушка, одного взгляда которой хватает, чтобы свести с ума от любви любого мужчину. Крепитесь, вам придётся многое пережить! Вы обнаружите в себе жестокость и необычайную силу характера.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #42 : 03 Август 2007, 17:20 »
Твой супергерой (для девушек)
Какой из твоей половинки супергерой? :)

пс но сразу скажу - там выбирать не из кого, но повеселиться можно :) Вариантам и вопросам.

Твоя половинка - Анакин Скайуокер
Опасный персонаж. Пока он все еще герой, но всего пара резких движений - и он может перейти на темную сторону силы. Таким, как он, нельзя к кому-либо привязываться, так что завоевать его сложно, удержать - невозможно. В его голове полно уголков, в которые он тебя не пустит. И даже проведя с ним долгое время, не узнаешь его толком.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #43 : 03 Август 2007, 17:29 »
Какая вы картина: русский пейзаж

Написано под впечатлением шедевров Третьяковской галереи.
Попробуем определить, какой русский пейзаж вас олицетворяет.
Тест, естественно, с картинками))).
5 вопросов, 9 результатов.

Мой результат:
Оказывается, вы - это... "Лес в инее" А.Саврасов
Но почему-то картинку не показали :( Может проглючило....

Вот здесь есть фото картины http://design.tristan.ru/pictures_pejaz.phtml?fn=126

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Август 2007, 23:29 »
Оказывается, вы - это... "Весна. Большая вода" И.Левитан

С какой ты планеты? - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9595
Итак!!! Ты - венерианец
Ты родился (а скорее всего родилась) на ветренной Венере. У тебя легкий характер, ясный ум, ты очень общительное существо. Ты появился на Земле, чтобы духовно обогатить ее. Но берегись, препятствием могут стать твоя неуверенность в себе и страсть к удовольствиям.

Star Wars - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:940
Давным давно, в далекой-предалекой Галактике Вас звали бы Куай-Гон Джин
Один из лучших Мастеров, но его упрямость всегда была ему помехой…
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #45 : 05 Август 2007, 03:12 »
С какой ты планеты? - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9595

Итак!!! Ты - венерианец
Ты родился (а скорее всего родилась) на ветренной Венере. У тебя легкий характер, ясный ум, ты очень общительное существо. Ты появился на Земле, чтобы духовно обогатить ее. Но берегись, препятствием могут стать твоя неуверенность в себе и страсть к удовольствиям.

Star Wars - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:940
Давным давно, в далекой-предалекой Галактике Вас звали бы Хан Соло
Уау! Вы никто иной, как ловелас Хан Соло! На вас вешаются девушки и ненавидит Империя… Вы превосходный контрабандист и несомненный красавчик!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #46 : 05 Август 2007, 03:29 »
Прикольный тест )))

Об одном человечке
Тест очень старенький, но говорит исключительно правду.

Мой результат:
Вы состоите из - 30% сексуальности и 70% ума  :lol:

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #47 : 05 Август 2007, 03:36 »

какими волшебными силами ты обладаешь?
скорее, это не тест. Это чуть-чуть сказка...
красиво получилось...
тест-история...нет, скорее тест-сказка...
Волшебная сказка..
С картинками!!

У меня:
Когда вы очнулись, Вы поняли Он подарил Вам дар.
Он подарил Вам свободу. свободу!! От этого мира, от людей! Теперь Вы можете бесконечно лететь между звезд... Зачем? Я расскажу тебе, зачем. Ведь там, среди этих звезд есть и твой мир!! Есть твоя планета...Маленький принц путешествовал с помощью перелетных птиц, а ты сможешь сам долететь туда!! Разве это не счастье?...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #48 : 05 Август 2007, 03:46 »
На какое отделение магии ты поступишь?
Всего семь вариантов ответа. Проходите, оставляйте коменты. Тупых вопросов в стиле "Куда хочешь поступить сам" или "чем убьешь противника с вариантами в стиле огненный шар или водяной" НЕТУ!!

У меня:
Парень улыбнулся. «Тогда я запишу вас на отделение общей магии
Теперь вы Масбор. Вы можете использовать любую из магий, но лишь заклинания малой и средней силы. И тем не менее вы являетесь самыми неуязвимыми ведь благодаря тому что вы изучаете всю магию у вас и нет слабых сторон. Единственное чего вам стоит опасаться это очень мощных магов хорошо владеющих высшей магией, но таких сейчас очень мало. Черпаете силы из специальных артефактов, в которых ваша магическая энергия принимает должный вид.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #49 : 05 Август 2007, 03:51 »
Твой единорог.(с картинками)
Какой твой единорог?9 вариантов, oдин из них будет ТВОИМ!!!

Поздравляем!!! Ваш единорог- белый единорог
Вы очень похожи на ангела.Ваш единорог божественное сущ-во.Вы конечно иногда согресаете,но никто из нас не избавлен от этого.Вы маг и очень могущественны.Союз белого мага и белого единорога-магический союз добра.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #50 : 05 Август 2007, 03:58 »
Индийский гороскоп
индийский гороскоп, все таки не часто его встретишь

По Индийскому гороскопу, Вы - ХАСТА
Животное-символ: буйволица Они зависят от перемен настроения, эмоциональная поддержка им необходима как воздух. Сдержанные и "непробиваемые" внешне, на самом деле они неспокойны, ранимы и крайне уязвимы. Неуправляемым по натуре, им нужна независимость, но в любовных отношениях они проявляют редкую щедрость и бескорыстие. Их природная практичность замечательно уживается с невероятной чувственностью.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #51 : 05 Август 2007, 04:09 »
1. Ваши магические способности.
От автора:
Таких тестов тут полно...Но я старалась написать действительно правильный тест, без вопросов:
Вы любите пить кровь? Да.
Ваш любимый цвет? Черный.
Вам нравятся красивые девушки? Да.
Поздравляю! Вы вампир!

Просто маленький тест о проверке ваших магических способностей написанный, человеком который более или менее разбирается в этом. Кончено все равно он не даст достоверной оценки, так как для правильного 100 % результата требуется проходить так же и практические тесты, но процентов 70 % «правильности» я вам гарантирую.

У меня:
Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный
У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.

2. Какая магия была бы вашей?
Какой магией вы можете обладать...
15 вопросов, 9 результатов..

Вам подходит магия Облаков
Вы остры на язык, но вы благородны и можете проявлять смекалку в особых ситуациях. У вас живой ум, однако вас нужно расшевелить. Вы все делаете быстро, ваша ловкость не раз вас спасала. Про вас могли сказать бы: "Проныра". Вы можете найти общий язык с любой другой Стихией, но для равновесия вам требуется кто-то, владеющий магией Молнии - его мудрость сможет останавливать вас, когда вы будете заходить слишком далеко, но вы тоже очень нужны этом человеку, иначе он умрет от скуки без вас.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #52 : 05 Август 2007, 04:13 »
Если бы вы могли изменить мир...
А серьезно, если бы вы могли изменить мир, вы изменили бы его? Или оставили бы все так как есть? Или просто сделали бы хуже? Да кто вас знает, но проверить, конечно, не помешает.

И в итоге получается, что вы - поможете этому миру
Миру стало намного лучше. По крайней мере теперь тут стало жить намного приятнее. Как вы это сделали, я не знаю, но советовать вам мне нечего! У вас и так все здорово получается! Осталось только найти вам достойного приемника, чтобы мир продолжал медлено, но верно процветать.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #53 : 05 Август 2007, 04:30 »
1. Магические животные...какое из них вы?
Вы всегда мечтали узнать, кто вы- феникс, единорог, кентавр, а может дракон? Пройдите этот тест и узнайте!

Поздравляю!!! Вы - Феникс
Слушаю вашу песнь победы) Феникс - это огненная птица , которая сгорает в огне и возрождается из пепла. Возрождение происходит примерно через пять часов ,после сожжения . Но если потревожить пепел , феникс никогда не возродится , говорят , что даже ветер затихает в это время . Если собрать пепел в мешочек , а затем бросить дома в огонь камина , дух феникса будет вечно прикован к дому , чтобы оберегать его. Нежные и преданные создания, отличаются большим умом и редкой сообразительностью. Всегда придут на помощь. Поздравляю, бессмертный!

2. Какое вы мифическое существо?

Поздравляем!!! Вы - Единорог
согласно легендам, может быть пойман только целомудренной девой, одиноко сидящей в лесу: чувствуя ее чистоту, единорог может подойти к ней, положить голову ей на колени и уснуть. Из этих легенд он стая символом чистоты, в частности, женской.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #54 : 05 Август 2007, 04:47 »
Какой вы фантаст?
Многие из нас любят фантастику или фентези и, многие пишут. Так почему мы нам не написать книгу вместе?
тест-история.

вы – Писатель фентези
Понятное дело, что фентези бывают разные, но ваши миры волшебны целиком и полностью. В них по зеленым лужайкам скачут единороги, у серебряных ручьев напевают свои сказания светлые эльфы, а если и встречаются там люди, то они храбры и честны и в случае чего всегда готовы использовать верные лук и меч. В общем, чем-то ваш мир напоминает Средиземье.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #55 : 05 Август 2007, 05:02 »
1. твоя магическая «половинка» — вариант для девушек
Интересный тест - как рассказ, хорошо оформленная литературная история.

Что касается тебя, то ты, разумеется, выжила ( главный герой не может умереть) и благополучно выбралась из заколдованного дома. Ты как обычно, не до конца понимаешь, что с тобой происходит, хотя все это несомненно связано с твоим путем, ярким и опасным. Ты вновь на площади, кажется, всего минута прошла с тех пор, как ты ее покинула. У тебя есть дела, ты должна успеть в Зал Миров, а потом можно будет и обдумать произошедшее. Тем не менее, какие-то важные механизмы судеб пришли в движение, и рано или поздно, на день или на всю жизнь ты встретишь Фенрика

« Он? – Фенрик слышал эти голоса в темноте. Он понимал, что надо открыть глаза, но пока это была невыполнимая задача. Кроме того, он не слишком хорошо помнил недавние события. Плен, тюрьма... – Его пытали! – голос был женским, в нем звучало явное возмущение.- Но он остался жив – другой голос принадлежал мужчине, и в этом голосе проскальзывали страх и уважение. – И смог выбраться оттуда, да так, что Охотники до сих пор не могут починить свои кровавые стены!»Этот человек знает что такое Боль и что такое Борьба. Его жизнь слишком рано сломалась, но он нашел в себе мужество склеить ее из осколков. И при этом он не стал жестоким или безразличным. Но он вряд ли захочет, что бы его путем шел кто-то еще.   

2. твоя магическая «половинка» — мужской вариант
Мужчины - смелее, на поиски своей волшебной половинки :)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #56 : 05 Август 2007, 05:10 »
Ваш оружее...
Узнай, какое фентезийное оружие предназначено именно тебе... О чём говорит твое оружие...?

Итак,Ваше оружие - Меч Мага
Прекрасное оружие для истребления нечисти и нежити. То, что Вы получили этот меч, говорит, что Вы - человек храбрый и отважный, нет такого препятствия, что Вас остановит...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #57 : 05 Август 2007, 05:37 »
1. Какой вы Эльф

Вы - Ночная Эльфийка
В инете нашла про таких эльфов:
Они жители лесов и являются отличными охотниками. Ночные Эльфа Азерота были одними из первых, кто начал практиковать магию и физические возможности доведя их до совершенства. Несмотря на их ноктюрнальность, они добились превосходных результатов и стали самой долгоживущей расой во всём мире Азерота. Защитники своих любимых лесов и почитатели богини Элунэ. Они всегда стараются не мешать и не вмешиваются в дела других рас.

2. Какой вы эльф
Проходить не только толкиенутым (я никого не пытаюсь обидеть :)), не только светлым, добрым людям, а вообще ВСЕМ. Даже таким, как я. Хотя причем здесь я оО я и есть светлый, добрый людь! Вопщем, всем.
Аффтар ни за что не нарушит правил и слепо доверяется инструкции! Сказано, хорошая тема, значит, хорошая тема, бойан – зато свой бойан!
Предупреждение: в резалтах много букаф! и картинки к тому же.
Никогда не могу уместить все в пару строчек(( за описание эльфов не ругать, это.. аффтарское видение!
ЗЫ: да не обращайте вы внимание на название!

Моё:
Вам выдали справку! Вы коренной эльф!
”Не забывай свои корни, помни – есть вещи на порядок выше, слышишь?” :) для вас это не пустые слова.. Вы крепки со своим родом, для вас они важны.. Это прекрасно, если честно, я вам завидую..) Но тут есть и проблема.. возможно, вы зациклены на победах прошлого. Не забывайте о будущем! Надо, безусловно надо помнить своих предков, это необходимо.. Но они – не вы! И вам нужно что-то сделать в своей жизни, чтобы потом ваши потомки с гордостью говорили: а вот, давным-давно..) а вам – “Песня о древних временах”.... Я трону струны осторожно Старинной песней многосложной. Я трону память лет тревожных. Молчать об этом - невозможно. Спою о тех, что раньше жили, Чья кровь струится в ваших жилах. Чтоб вашим детям послужили Те песни, что тогда сложили. Давно на прах распалось тело, Доспехи прочные истлели, Но все же имя их и дело С бесплотной песней долетели. Года сменяются годами,Но песня властна над веками. Как наяву, перед глазами Дела тех дней да будут с вами. Хоть время грудится горою, людей столетия не скроют. Подлец и трус мелькнут порою, И вечно в памяти герои. Судьба людей, как ветер, вертит. Поступки тщательно проверьте: Ведь жить нам долго после смерти, Хотя бы в в памяти - поверьте! Всю память прожитых столетий Вы завещайте вашим детям, Поскольку, кто не помнит это, - Тот недостоин жить на свете...Виктор Карасев aka Сказочник :)

3. Загляни себе в душу.Есть ли там эльф?
Возможно тема старая и избитая,но может быть результат этого теста будет неожиданным для вас.
(Возможна куча ошибок.Тест пишется с компа на котором нет Worda).коментарии оставляйте конечно же.
Итак вы- Лесной светлый эльф
Возможно вы мало изменились внешне,потому что ваш образ жизни мало изменился,тем не менее вы негнушаетесь использовать достижения современной науки.Ваше место обитания природа.Вы так и не смогли привыкнуть к большим городам.

4. Какой вы эльф?
Неужели Вы думали, что все эльфы одинаковы?

Итак, Вы- Водный Эльф
Вы живёте в морской глубине, как и тысячи Ваших сородичей.Вы не отличаетесь от наземных эльфов, разве что вы имеете жаберные щели и способны дыхшать под водой. Кожа у вас зеленовато-серебристая, иногда встречаются морские эльфы с голубоватым оттенком кожи.Волосы Водных эльфов дополняют их кожу и такие же зеленые или сине-зеленые. С помощью таких цветов кожи и волос вы приобрели типично эльфийскую способность-способность к маскировке под окружающую среду. Хотя кажется, что их жизнь проходит легкомысленно, морские эльфы играют важную роль в подводной экологии: Они охраняют моря, делая их более безопасными для обитателей. Также как и эльфы лесов и гор, морские эльфы сводят к минимуму разрушительную деятельность таких существ как саюджин (sahuagin) и икситксачитль (ixitxachitl). Саюджины для водных эльфов то же, что орки для сухопутных; они создают проблемы и серьезные угрозы. К сожалению, саюджины не смотрят на вещи под этим же углом зрения и часто затевают войны с морскими эльфами.Так как водные эльфы и дельфины боятся странных и ужасных монстров, которые живут в море, они взяли на себя задачу охранять по крайней мере часть моря, делая его безопасным для тех, кто путешествуют по нему. В многих царствах никто не стал бы без этого путешествовать морем, ибо опасность была бы слишком велика. Таким образом, большинство приморских общин строго наказывает тех, кто вызывает гнев морских эльфов. Только самые злые люди поощряют убийство морских эльфов и дельфинов. Наказание за убийство всегда совершается быстро и жестоко; эльфы не допускают уничтожение ни братьев, ни друзей.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #58 : 05 Август 2007, 06:06 »
Кто вы из низшей мифологии Ирландии?
аффтар - специалист по Ирландии и страну эту АБАЖАЮ!!!!!!!! не смогла удержаться!
ГЛАВНОЕ! варианты неожиданные... но есть возможность самообразования!

Ты самый настоящий... Фэйри
Прелестные существа, живущие в лесу и управляющие циклами природы. Без вас увяли бы цветы, летом не заколосились бы поля, жизнь превратилась бы в скучное межсезонье. Ваши девушки могут уместиться на ладони, но они самые прекрасные волшебницы острова. Кожа их наполнена солнечным светом, бриз развевает золотые косы, а платья сотканы из росы и лепестков. Юноши же напоминают маленьких эльфов, а за пазухой у каждого - волшебная палочка. Людям вы не показываетесь, прячась в лепестках, раковинах, а то и просто превращаясь в пестрокрылых бабочек, порхающих над полем.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #59 : 05 Август 2007, 06:28 »
Какая ты Богиня
Аналог теста "Какой ты Бог" для девушек
С КАРТИНКАМИ

Персефона - богиня подземного царства.
ЛИЧНОСТЬ: Это образ женщины, которая четко осознает границу между внешним и внутренним. Как правило, творческая личность, глубоко переживающая любые чувства. Поэтому любовь для нее всегда испытание. Персефона часто витает в поэтических мечтах, а посему склонна идеализировать партнеров. Во имя любви способна на многое. Но когда реальность оказывается совсем не такой, может жестоко разочароваться.
 КАРЬЕРА: Персефон можно встретить везде, где есть место творческому подвигу. Но их карьерный путь несколько извилист, поскольку они подвержены своим настроениям и могут часто менять работу и жизненные цели. Она верит в судьбу, и ей кажется, что ее путь усеян знаками свыше. И даже если она попадет в ситуацию Скарлетт О'Хара, то не будет рыдать над сморщенной морковкой, а подождет вещего сна или погадает на кофейной гуще. На крайний случай у нее есть отлично действующее средство: «Ну не повезло! Пока не повезло...»
СЕМЬЯ: Примерно до 30 лет Персефоны испытывают приливы жуткой неуверенности в себе. Поиск внутренней гармонии отражается на внешней стороне ее жизни - она резко меняет цвет волос, имидж, работу, мужа, город, страну... Она не предает идеалов юности и стремится изо всех сил воплотить их в жизнь. В конце концов большинству Персефон это удается. Если они по дороге не наделают с собой каких-нибудь глупостей - с обрыва сигануть и все такое, - у них в итоге оказывается тот самый идеальный муж, идеальные дети, идеальные подруги, которых, кстати, у Персефон бывает завидное количество.

В этом что-то есть... :whistle3:

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #60 : 05 Август 2007, 06:34 »
Кто вам соответствует в славянской мифологии?
Тест не психологический, а так, для расслабления души и нервов.
Этот тест основан на славянской мифологии-все претензии к ней самой.
В тесте 35 вариантов ответа
ТЕСТ С КАРТИНКАМИ!

Вам соответствует - Заря
ОНА ОЛИЦЕТВОРЯЛАСЬ у славян в образе богини и называлась сестрою Солнца: Заря ль, моя Зоренька, Заря, солнцева сестрица!.. Согласно с наглядным, ежедневно повторяющимся указанием природы миф знает двух божественных сестер — Зарю Утреннюю и Зарю Вечернюю; одна предшествует восходу солнца, другая провожает его вечером на покой, и обе таким образом постоянно находятся при светлом божестве дня и прислуживают ему. Утренняя Заря выводит на небесный свод его белых коней, а Вечерняя принимает их, когда оно, совершивши свой дневной поезд, скрывается на западе...

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Август 2007, 08:38 »
Тест о магических животных:
Поздравляю!!! Вы - Дракон
Гордитесь этим!!! Драконы - пресмыкающиеся огнедышащие создания . Выведенны по всей вероятности Морготом , их праотцом считается Глаурунг , а первым крылатым драконом был Анкалагон . Драконы алчны и обладают гипнотическим даром . Очень любят драгоценности и часто нападают на гномов и отбирают их сокровища.Могут хранить сокровища веками , не потратив и капли денег. Вместе с тем, их нельзя обвинить в безволии или лени. Настоящие драконы никогда ничего не сделают поддавшись первому порыву. Стратеги, умны и расчетливы. Поздравляю!
(Ура, я дракон, каковым себя и считаю.. :))

Что я этому миру сделаю?
И в итоге получается, что вы - поможете этому миру
Миру стало намного лучше. По крайней мере теперь тут стало жить намного приятнее. Как вы это сделали, я не знаю, но советовать вам мне нечего! У вас и так все здорово получается! Осталось только найти вам достойного приемника, чтобы мир продолжал медлено, но верно процветать.

Ёльф
Вам выдали справку! Вы истинный эльф!
Вы – настоящее воплощение света! Вы действительно добрый, честный э.. существо! Если бы таких, как мы, было бы больше, мир бы стал чище, светлее, добрее! Не теряйте свой внутренний свет, оставайтесь таким же светлым созданием. И вам на закуску, чтобы не забывать о простых и прекрасных вещах, “Песня о горном цветке” ...Не счесть прекраснейших цветов, Но есть всего один, Способный жить среди снегов, На высших из вершин. Как правда, прост, и бел, как снег, Как горец, прям и тверд, Цветок, совсем как человек, Быть выше прочих горд. Куда тучней земля равнин, И дождь там теплый льет, Но там цветок моих вершин Зачахнет и умрет... Хоть здесь - холодная метель, И летом виден снег, Не ищет он чужих земель, Совсем, как человек. Врагам на свете нет числа, Но вражая рука Еще коснуться не смогла Свободного цветка. Коль кто, как он, в горах рожден, Чей прям и честен взор, Тому дается в руки он, Цветок свободных гор. Коль в жизни раз придет твой час, Тогда лишь только рви Цветок, который стал для нас Признанием в любви. Любимой все расскажет сам Яснее лишних слов Цветок, прозрачный, как роса, И нежный, как любовь. Бывают в мире чудеса, Приятные для глаз. Прекрасны степи, и леса, Но только лишь у нас, Где так близка небес лазурь, Есть чудо из чудес: Цветок яЧор-Флавон, Бэлеур, Иначе - эдельвейс.Виктор Карасев aka Сказочник :)

А заодно выяснили, что вы – Писатель фантастики
Она же сайнс фикшн, она же просто сай-фи. Это миры, в которых гремят космические корабли, сверкают лучи бластеров в опасной близости к вашему герою, а техника всегда побеждает зло. Планеты бывают разные, и встречаются на них разные существа, главное – быть настороже. Книг в сем жанре написано множество и авторов можно припомнить столько же: Булычев, Стругацкие, Гаррисон. Да и Джордж Лукас, ясное дело – великий человек, снявший «Звездные войны»

Вам подходит Светлая магия Воздуха
Вы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути. Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в Интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации! Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина. Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.

Вы состоите из - 20% ума, 30% глупости и 50% сексуальности - БРЕД! :o

Когда вы очнулись, Вы поняли Он подарил Вам дар.
Он подарил Вам свободу. свободу!! От этого мира, от людей! Теперь Вы можете бесконечно лететь между звезд... Зачем? Я расскажу тебе, зачем. Ведь там, среди этих звезд есть и твой мир!! Есть твоя планета...Маленький принц путешествовал с помощью перелетных птиц, а ты сможешь сам долететь туда!! Разве это не счастье?...
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #62 : 14 Август 2007, 02:39 »
лестница...
тест о том, куда приведет вас ваша лестница, куда вы поднимитесь...

итак… Ваша лестница это лестница - к себе
Ты прежде всего стремишься разобраться в себе! Это сложно… но тебе это удастся… Постигнув себя, ты сможешь понять и других….

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Август 2007, 19:09 »
итак… Ваша лестница это лестница - к свободе
Ты хочешь летать! Ты стремишься быть свободным(ой). И ты получишь свободу…) свобода-это большая ответственность…
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #64 : 15 Сентябрь 2007, 22:57 »
Больше ста тысяч читателей Российской газеты ("РГ") прошли тест по русскому языку на сайте "РГ" и принялись активно его обсуждать, указывая на недочеты в заданиях. По просьбе редакции профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы. Напоминаем, что тест был проведен ульяновским губернатором Сергеем Морозовым для проверки чиновников. Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

Вот, собственно, ссылочка на тест  :wink3:
http://www.rg.ru/test

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Сентябрь 2007, 08:39 »
Набрано очков: 98 из 116 :yahoo:
Думаю запоролся в начале, там у слова может быть ударение либо на одну букву либо на другую, смотря в каком контексте слово используется используется.
Дорогу панцерной пехоте!

Оффлайн Juls

• Новичок
  • Juls has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Сентябрь 2007, 22:49 »
100    :boast:
Не всё еще потеряно :)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #67 : 21 Октябрь 2007, 22:24 »
Маленькая Девочка в глубине души.
Это история о тебе. Точнее - о Маленькой Девочке, что скрывается в самой глубине твоей души. Как она выглядит, что умеет и каким волшебным даром может поделиться с тобой - об этом пойдет речь в этом тесте.

ЗЫ. Тест ИМХО для девчонок хотя бы старше 16-ти (причем, чем старше, тем интереснее). Для мальчишек могу сделать отдельный, если интересно - киньте письмецо.

ЗЗЫ. Психологическая основа теста, ясен пень - теория Э.Берна. Картинки - потрясающие, удивительные!! - принадлежат Ким Андерсон.

Мой результат:
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #68 : 16 Январь 2008, 02:22 »
Отличный тест!

Языкознание

©Методическая комиссия игры-конкурса «Русский медвежонок», 2007.

Тест не столько на знание русского языка, сколько на эрудицию.
10 вопросов, 11 результатов.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #69 : 19 Январь 2008, 03:16 »
Какой ты сон?
Тест короткий. Романтичный. В ответах - стихи.

Оффлайн Yukita

• Постоялец
  • *
  • Yukita has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Март 2008, 18:46 »
Узнай свой цвет
http://www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?docId=3490

Это потрясающий тест!  :good:
Я его только сегодня нашла, и мне лишь теперь ясно, почему во всех своих аватарах я использую обязательно именно этот цвет, не смотря на то, что любимый цвет у меня жёлтый, и никакой другой!!! Чудеса, чудеса, говорю я вам!!! :yahoo:

Но длинный же ж тест... Результат прям выстраданным кажется. Но он того стоит!

Ваш цвет:     Лавандовый

Лавандовый — мечтающий на яву
Люди с аурой лавандового типа предпочитают жить в воображаемом мире собственных фантазий. Очарование мифов, высоких измерений существования, ангелы и духи - все эти понятия, заполняют разум и сердце лавандовых.

Лавандовый цвет сочетает артистичность фиолетового с одухотворенностью белого. Указывает на сильно развитую интуицию, любовь к красоте и искусству. Обычно этот цвет в большом количестве присутствует в ауре подростков. Взрослые с лавандовой аурой порой страдают инфантилизмом.

Люди данного типа мысленно и эмоционально свободны исследовать новые возможности, понятия и факты.  Им чужды всяческие границы. Всё, что они представляют, кажется возможным и реальным. Эта уникальная способность позволяет им производить на свет новые креативные и ультрасовременные идеи.

Им всегда необходимо чувствовать полную свободу. Они должны иметь возможность лететь по ветру, изменяя направление по собственному желанию. Они ощущают, что ведомы интуицией или ангелами.
Иногда лавандовые бывают рассеянными. Для них обычное дело встать со стула, выйти в другую комнату и забыть, зачем пришли.

Чем глубже они уходят во внутренний мир, тем меньше им хочется сталкиваться с действительностью. Физическая реальность, в том виде, как ее ощущают большинство людей, может казаться людям лавандового типа холодной и жесткой.

Мышление лавандовых само по себе интуитивное и творческое. Они с трудом обрабатывают аналитические, однозначные и структурированные понятия. Их физические тела часто чувствительны, а иногда и хрупки: худощавое телосложение и тонкие кости. Быть может, потому они не слишком интересуются спортом и физической деятельностью.

Лавандовые больше  наслаждаются мягкой, медитативной музыкой, пересвистыванием ветра, смотреть на пламя свечи, внимать запах аромамасел, или просто тихонько напевать.
Лавандовые - превосходные учителя, способные поддержать других в их личном духовном росте. Воображение лавандовых заходит так далеко, что могут представить, как выглядит Бог.
Личности с аурой лавандового цвета любят быть в кругу людей. Они будто имеют над обществом какую-то тайную власть. Им почти невозможно возразить.

Лавандовым нужны чувствительные и в то же время понимающие партнёры. Поскольку им трудно спускаться с небес на землю, задачей партнёров станет обеспечение материальной базы и стабильности. В сексе люди лавандового типа - экспериментаторы и фантазёры. Занятие любовью для них сродни духовному опыту.

Лавандовых нельзя назначать на заглавные должности, требующие напряжения и концентрации. Они отлично подходят для более низких должностей, работы в спокойной среде. Они не любят постоянных мест работы. Как правило, это приходящие работники, выполняющие определенную часть своей работы дома. Они также успешны в творческих профессиях и перфомансе.

Некоторые профессиональные занятия: рассказчик, художник, писатель, мим, актер, балерина, проектировщик, декоратор, преподаватель, духовный учитель или целитель.

Оффлайн Yukita

• Постоялец
  • *
  • Yukita has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Март 2008, 19:21 »
На том же сайте есть ещё один тест (там их всего-то два и есть :))

Тест Люшера
http://www.photoaura.ru/luscher_folder.php?docId=3444

Тест старый и очень известный. Но это мой самый любимый тест на все времена!

Хорошо известно, что воздействие цвета может вызвать у человека как физиологический, так и психологический эффект. Это обстоятельство давно уже учитывается в искусстве, эстетике, дизайне. Поскольку эмоциональное отношение к цвету может характеризоваться или предпочтением его (выбором), или безразличием или отказом от него, то оно учитывается в психодиагностике.

Тест Люшера основан на предположении о том, что выбор цвета отражает нередко направленность испытуемого на определенную деятельность, настроение, функциональное состояние и наиболее устойчивые черты личности.

Тест Люшера в оригинале представляется в двух цветовых вариантах: полное исследование с помощью 73 цветовых таблиц и краткий - с использованием восьмицветового ряда, который и находится перед вами.

Оффлайн Astana

• Завсегдатай
  • **
  • Astana has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Март 2008, 21:35 »
Yukita, спасибо! Интересный тест.
Мой цвет Индиго или оранжево-желтый:
Люди индиго познают жизнь с помощью   внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны,  поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #73 : 31 Июль 2008, 03:06 »
Ваш личный Ад
Ну что же... Раз Вы решили пройти по этому пути, значит, что-то для Вас это значит, что-то не так в Вашей душе. Пройдите этой дорогой и узнайте, какой Ад ждет Вас...

Очень увлекательный сюжет, образный и захватывающий

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #74 : 31 Июль 2008, 03:06 »
Ваш личный Ад
Тест о том, каков Ваш личный Ад.
Очень увлекательный сюжет, образный и захватывающий
Мой результат
Вы, проклиная своего спутника, лежали на земле, не спеша открыть глаза, и тут в сознание ворвался голос: «Добро пожаловать в Мир Семи Отражений... твой личный Ад - Пятое Отражение».
Мир Пятого Отражения – маленькая планетка, которую можно обойти пешком примерно за неделю. Здесь не бывает солнца и не бывает счастливых людей – вечные дожди и вечная депрессия всех жителей... такая, какая была у Вас при жизни. Здесь Вы поймете всю ценность света и человеческих улыбок.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #75 : 06 Август 2008, 14:36 »
Твой Сатана

Чудовище с рогами и копытами или прекрасный юноша?
Сейчас узнаем...
8 вариантов, картинки.
Несерьёзный тест.
P.S. Не готов к результату - не проходи...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #76 : 06 Август 2008, 14:37 »
Твой Сатана

Мой результат:
Твой Сатана - Классический
Лермонтов, Гёте, Булгаков... да кто только не писал о Сатане! Твой Сатана ретировался со страниц книг. У него вид творческой личности и чуть грустный взгляд. Он - покровитель твоего вдохновения.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #77 : 07 Август 2008, 01:31 »
Диадема для Женщины
Женщина приходит в этот мир неслучайно. У каждой из нас свое предназначение и свой дар, но не каждая помнит об этом. Помнишь ли ты, какую судьбу выбрала до своего появление на свет?
Маленькая предыстория о тебе и твоем выборе.

Очень интересно проходить этот тест, сделан с душой! И результаты интересные  :tender:

Мой результат:

Твой дар - Диадема Искусницы
Твоя диадема стала первой вещью в твоей жизни, которая была наполнена красотой, и это было так хорошо, так правильно! Красота - твой персональный ключ к счастью и твой фирменный знак. Что бы ни попало в твои руки – во всем ты способна отыскать красоту и сделать ее очевидной. Любой материал подвластен тебе, в любое жилище ты поселишь уют, любую идею воплотишь в совершенстве. Даже красота твоего собственного облика занимает тебя куда меньше (что, впрочем, ее не отменяет). Дает ли эта диадема власть? Всю – которую имеет красота. Относиться к этому можно по-разному, но положения дел это не меняет.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #78 : 23 Август 2008, 22:15 »
Этот тест поможет определить тебе, какой бы ты стала королевой...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45395

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #79 : 23 Август 2008, 22:19 »
Этот тест поможет определить тебе, какой бы ты стала королевой...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45395

Ты была бы Королевой Закатных Лучей...

Воздушная и живая, странница, в чьих глазах сверкают искры умирающего солнца... Лёгкая улыбка и задумчивость... Ты знаешь не только, что на красоту порой сложно смотреть, но и то, что её часто просто не замечают. Только потеряв что-то, можно понять, насколько ты дорожил этим. Ты не веришь в сказки, но любишь их слушать. Твоё время - миг. Истекающее светом солнце, поскользнувшееся за небосводе, падает куда-то за пределы видимости. Ты любишь быть в толпе, ты любишь чувствовать себя частью этого мира, но врядли кто-то из этой толпы увидит тебя. Мгновение незаметно в вечности смен дня и ночи, чёрного и бело. Край зачастую остаётся позади раньше, чем понимаешь это. Стоя лицом к закату и вдыхая его последние лучи, ты решаешь куда пойдёшь дальше, кем ты будешь завтра и кто умрёт в тебе сегодня...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #80 : 23 Август 2008, 22:43 »
Очень хороший тест с психологического сайта

Как вы воспринимаете мир?
Окружающий нас мир разнообразен и удивителен. И каждый из нас видит, слышит, чувствует его по-своему, уникально, как никто другой. Отсюда и возникают разногласия с родными и близкими, которые воспринимают происходящее вокруг иначе, нежели мы. Кому-то проще запоминаются однажды услышанные вещи, а другому обязательно надо записать или прочитать, чтобы понять, о чём идёт речь. Спорить о том, что правильно, а что нет – бессмысленно. Главное понять свои сильные стороны и использовать их, дабы не попасть впросак. А как вы воспринимаете мир?

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #81 : 23 Август 2008, 22:44 »

Как вы воспринимаете мир?

Мой результат:

Визуал
Подобные люди воспринимают мир широко раскрытыми глазами. Они впитывают всё происходящее, опираясь именно на картинку: цвета машин, красивая одежда, дружеская улыбка. Именно благодаря зрительному восприятию они легко удерживают в памяти картинку-план предполагаемых действий, что позволяет им выполнять его шаг за шагом. Общаясь с визуалом, желательно смотреть ему прямо в глаза, тогда он отнесётся к вам со всем уважением. А вот громкие голоса окружающих помешают ему сосредоточиться на своих внутренних зрительных ощущениях. В речи он чаще всего употребляет такие слова, которые «видят» (заметить, красочный, нарядный), поэтому и при общении с визуалом лучше опираться на его словарные предпочтения.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #82 : 12 Декабрь 2008, 23:02 »
Мастер и Маргарита!

Тест, связанный с нумерологией, определяет, кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита". В каждом вопросе нужно выбрать одно из высказываний, которое наиболее вам соответствует.
Updated: про просьбам проходящих — детальная расшифровка результатов.
Updated2: теперь с картинками

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #83 : 12 Декабрь 2008, 23:05 »
Мастер и Маргарита!
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #84 : 30 Декабрь 2008, 05:32 »
Кем ты был в прошлой жизни.

Тело-материальная оболочка для души - части бессмертной духовной материи. Все души, пребывая в своей временной материальной оболочке, должны выполнить свою Земную задачу, направленную на гармонизацию существования человеческого общества.
Вводите дату рождения - и готово!

Обо мне сказали такое:

В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 475 году на территории современной Юга Новой-Зеландии. Род ваших занятий вероятно был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.

Краткое определение Вашей прошлой личности:
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда вы будете помогать тем, кто будет хуже вас в этом отношении

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2008, 05:52 »
Тест на определение прошлой реинкарнации
Вот более подробный опрос, результатом которого тоже является информация о прошлой жизни, в котором участвует не только дата рождения.
Описание:
Реинкарнация - это процесс переселения душы из одного тела в другое.

Данный тест создан на основе индийского учения о переселении душ, согласно которому наши прошлые жизни - лишь этап на долгом пути становления личности. Весь опыт, накопленный в предыдущих воплощениях, мы должны реализовать в нынешней ступени реинкарнации. Тем более что сейчас мы, возможно, живём не в последний раз, и нам предстоит вернуться в этот мир ещё несколько раз.

Мой результат:
Вы набрали 19 балл. И это даёт возможность сделать приблизительный анализ в отношении того, кем Вы были в прошлой жизни. Исходя из числа Вашего рождения, а также некоторых данных этого воплощения можно сделать нижеследующее предположение на счёт Вашего прошлого воплощения.

В прошлой жизни Вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В Вас было много отваги. Вы были защитницей дома. Верили в себя и в высочайшую справедливость.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #86 : 30 Декабрь 2008, 06:02 »
Тест на ясновидение
В процессе данного психологического теста Вам будет задан ряд вопросов, на которые Вам нужно отвечать наиболее точно и искренне - тогда результат теста будет максимально верным и отображающим реальное Ваше развитие на данный момент времени. Не размышляйте слишком много над вопросами - ответ, который приходит первым - в данном случае, как правило, лучше соответствует действительности, характеризующей Ваше состояние.

Мой результат:
Вы набрали 30 баллов из 36 возможных.

Несомненно Ваши способности к ясновидению ждут своего часа пробуждения. У Вас достаточно качеств для того, чтобы развить его в полной мере и тест показывает, что это не должно быть очень сложным делом для Вас. Вы обладаете даром ясновидения, но требуется немного усилий, чтобы проявить его полностью.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #87 : 30 Декабрь 2008, 06:08 »
Тест на телепатию

Мой результат:
Вы набрали 28 балл. из 36 возможных.

Можно сказать, исходя из набранных Вами в ходе это теста баллов, что в большинстве случаев Вы хорошо понимаете своего собеседника и слышите гораздо больше, чем он говорит, т.е. словно читаете между строк. Вы не слышите его мысли явно, но вполне определённо можно сказать, что Вы редко ошибаетесь в отношении того, правду говорит Вам человек или нет.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #88 : 30 Декабрь 2008, 06:13 »
А это уж совсем не понятно как осуществить  :no:

Тест на левитацию

Мой результат:
Вы набрали 21 балл. из 27 возможных.

Исходя из набранных Вами баллов - Вы предрасположены к левитации. Эта удивительная способность скрыта от своего явного проявления всего лишь под небольшой прослойкой Вашего маленького сомнения на этот счёт и тончайшей вуалью привычного, навязанного обществом, мировоззрения.

Оффлайн Web_detka

• Новичок
  • Web_detka has no influence.
  • Дитя дождя и солнца
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Декабрь 2008, 17:46 »
http://psylist.net/praktikum/49.htm
Тест на маскулинность/феминность/андрогинность :)

Мой результат:
Индекс IS=0.43 - т.е. андрогин.   :pleasantry:

Андрогинность. В соответствии с существующими представлениями индивид не обязательно является носителем четко выраженной психологической маскулинности или фемининности. В личности могут быть на паритетных началах представлены существенные черты как маскулинного, так и фемининного типов. При этом предполагается, что у андрогина эти черты представлены гармонично и взаимодополняемо. Считается, что такая гармоничная интеграция маскулинных и фемининных черт повышает адаптивные возможности андрогннного типа. При этом большая мягкость, устойчивость в социальных контактах и отсутствие резко выраженных доминантно-агрессивных тенденций в общении никак не связаны со снижением уверенности в себе, а напротив проявляются на фоне сохранения высокого самоуважения, уверенности в себе и самопринятия. В уже упоминавшемся выше исследовании (Lau Sing, 1989) было показано, что адрогины не уступают маскулинному типу ни по уровню самоуважения в целом, ни по уровню самооценок академических достижений и собственной внешности (физическое Я).
День - маленькая жизнь. Проживи его так, будто ты сейчас должен умереть, но тебе вдруг подарили еще одни сутки.

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Вес голоса: 13
  • Selena has no influence.
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2009, 11:07 »
Любителям Пушкина и Ахматовой, которые считают себя знатоками их творчества, возможно будут интересны тесты:
http://reverent.org/ru/ahmatova_ili_sovetski_poet.html
http://reverent.org/ru/pushkin_or_not.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)

Оффлайн katsol

• Новичок
  • katsol has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Январь 2010, 17:44 »
Ф-ух попроходила кучу разных тестов. Вот такие у меня результаты оптом:
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

Ты была бы Королевой Рассветной Дымки...
Вечно молодая и светлая, дева, пробуждающая ото сна нежным прикосновением мягкой ладони... По твоей воле встаёт солнце, а сны уходят вместе с луной на ту стороны планеты. Смеясь, ты подталкиваешь их прочь от наступающего дня. Время твоё - недолгое. Самое спокойное... Тишина, нарушаемая лишь птичьими трелями да шелестом прохладного ветра в листве... Ты путница, но, бывая далеко от людей, ты тоскуешь по ним. Поэтому часто посещаешь большие города и прогуливаешься по узким незнакомым улочкам, ловя прозрачные тени и улыбаясь им...

Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

итак… Ваша лестница это лестница - к себе
Ты прежде всего стремишься разобраться в себе! Это сложно… но тебе это удастся… Постигнув себя, ты сможешь понять и других….

Тест по русскому языку Набрано очков: 100 из 116

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»

В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.

Вы, проклиная своего спутника, лежали на земле, не спеша открыть глаза, и тут в сознание ворвался голос: «Добро пожаловать в Мир Семи Отражений... твой личный Ад - Второе Отражение».
Этого мира... не существует. Точнее, он есть – в виде конструктора, из которого Вы будете делать свой новый дом. Здесь все будет так, как нужно Вам... Вы ведь этого хотели? Получайте, но помните: желания имеют свойство исполняться, особенно в мире Второго Отражения.

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • Вес голоса: 6
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #92 : 26 Январь 2010, 14:55 »
Даем ссылочки на интересные тесты
АРТ-тесты от АРТ-галереии
http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php

1. АРТ-тест "Картина или Фотография?"
Вам будут представлены несколько картин харьковского художника - Дениса Чернова. Среди них могут быть фотографии, сделанные "под картины". Определите, что перед вами - картина или фотография?

2. АРТ-тест "Автор стихов мужчина или женщина?"
Вам будут представлены несколько стихов/песен. Среди них есть стихи, написанные автором-мужчиной или автором-женщиной. Определите, кто автор стихов - мужчина или женщина?

3. АРТ-тест "Где путешествуют фотографы?"
Вам будут представлены несколько фотографий харьковских фотомастеров. Определите, какое место планеты перед вами, где путешествовал фотограф?

4. АРТ-тест "Фото - какой век?"
Вам будут представлены несколько работ фотомастеров. Определите, какое время запечатлено на фотографиях?

5. АРТ-тест "Монолог Гамлета - кто автор перевода?"
Вам будут представлены несколько переводов знаменитого монолога Гамлета. Определите, кто автор перевода?

6. АРТ-тест "Угадай трикотаж"
Вам будет представлен авторский трикотаж Светланы Типатовой. Рядом с работами будут даны фрагменты трикотажа. Определите, какой фрагмент к какой модели относится?

7. АРТ-тест "Какое имя у картины?"
Вам будут представлены несколько картин харьковских художников. Определите, как художник назвал картину?

8. АРТ-тест "Фото-фрагменты"
Вам будут представлены фрагменты фоторабот харьковских фотомастеров. Определите по фрагменту, что изображено на фотографии?

9. АРТ-тест "Где происходит диалог?"
Вам будут представлены несколько фрагментов из произведений. Определите, в каком месте происходит монолог/диалог Героя?

10. АРТ-тест "Флористика - какое время?"
Вам будут представлены несколько работ харьковских Флористов. Сюжет каждой работы отображен в названии картины. Определите, о каком времени дня/года говорится в работе?

11. АРТ-тест "Посвящение... кому?"
Вам будут представлены несколько произведений. Определите, кому посвящено данное произведение?

с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php
Интересное на АртКросс: http://b-t.com.ua/artcross/interes.html

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Январь 2010, 15:41 »
Классно! Очень интересные тесты... :) я бы сказал, необычные :) Прошел с большим удовольствием  :yes2:  Спасибо Niko за ссылочку  :drinks:

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #94 : 26 Январь 2010, 16:04 »
спасибо,
мне сказали, что тест по Гамлету сложноват и больше нацелен на филологов
я упростил его, теперь нужно выбирать авторов перевода не из 10, а из 3-х
с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Январь 2010, 16:15 »
Да, тест по Гамлету не из простых... :) честно говоря, для меня вообще было новостью, что у нас столько много различных переводов этого произведения...

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Январь 2010, 08:37 »
Пока из всех тестов самый популярный - тест с картинами Дениса Чернова
некоторые рисунки большинство неискушенных людей принимают за фотографии
для меня это поразительно, как человек рисует карандашом
Идея тестов - и отдых, и расширение кругозора

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
Вы зрелая или незрелая личность?
« Ответ #97 : 27 Апрель 2010, 13:18 »
Вы зрелая или незрелая личность? Проверим себя?!

В конце своей книги "Психологические вампиры" (рекомендую почитать всем) Михаил Литвак приводит признаки зрелой и незрелой личности. Попробуйте проанализировать себя, только честно!

"Вот некоторые показатели, по которым можно отличить зрелую личность от незрелой.

Незрелая личность пытается изменить других людей, приспособить их к себе. Зрелая личность пытается изменить себя, переходит на саморегуляцию.

При конфликтах незрелая личность говорит: «Надо мной издевались!». Зрелая личность утверждает: «Я позволил над собой издеваться».

Незрелая личность пытается изменить обстоятельства, зрелая – приспособиться к ним. Два человека одновременно отдыхали на Черном море. Один приехал с убеждением, что отвратительно отдохнул, так как на море все время были волны, второй был убежден, что отдохнул отлично, так как на море все время были волны. Понятно, что второго можно отнести к зрелым   личностям.

Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.

Незрелая личность пытается устроить в первую очередь свою личную жизнь.а потом дела. В результате   не устраивается ни то ни другое и такой человек попадает в зависимость от других людей. Зрелая личность в первую очередь устраивает свои дела и приобретает независимость. Личная жизнь устраивается сама по себе.

Потребности зрелой личности вытекают из ее успехов, из ее дел. Незрелая личность, не делая дел, копирует потребности зрелой личности, увеличивая их размеры. (Вспомните потребности великовозрастных детей,сидящих на шее своих стареющих родителей.)

Незрелая личность думает о результате, а зрелая о деле.

Незрелая личность хочет больше, чем имеет и заслуживает, а в результате нередко теряет и то, что имеет. Зрелая личность довольна тем, что имеет, и тогда к ней прибывает.

Незрелая личность хочет, чтобы ее дела ей устроил кто-то, зрелая устраивает их сама.

Незрелая личность надеется, зрелая действует.

Незрелая личность пытается управлять другими людьми, зрелая управляет собой.

Незрелая личность – декорация, которая хочет стать фигурой. Зрелая личность – фигура, которая не задумывается, как она выглядит.

Незрелая личность вначале принимает решение, а потом подгоняет факты под выбранное решение (отсюда подозрительность незрелой личности). Зрелая личность вначале собирает факты, а потом на их основании принимает решение. Отсюда открытость зрелой личности.

Незрелая личность хочет занять высокое положение, не занимаясь личностным ростом. Зрелая личность заботится о личностном росте. Высокое положение приходит само по себе."

источник

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апрель 2010, 13:31 »
ну что ж, будем созревать :)

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Апрель 2010, 13:46 »
ну что ж, будем созревать :)
Слова не мальчика, но мужа (с)  :)

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июль 2010, 18:54 »
Забавный музыкальный тест на знание живописи
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post129368535/
Всего в клипе "использовано" 25 полотен - кто опознает?

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Тест "Ваше странное прошлое"
« Ответ #101 : 15 Август 2011, 03:51 »
Тест "Ваше странное прошлое"

Описание:
Сударыня! Сей презренный раб, что смеет отвлекать Вас столь дерзкими речами, есть не кто иной, как граф Сен-Жермен. Да-да, Вы не обознались, о, Прекрасная дама, я тот самый кудесник и маг, стяжавший поистине бессмертную славу познаниями о материях весьма тонких и не поддающихся наблюдению и изучению смертным простецам. Я могу поведать Вам, сударыня, о Ваших прошлых жизнях! Чую, Вы заинтригованы, бесподобная.

Мой результат:

То было не пустое предзнаменование!

Не может быть! Сударыня, я узнаю в Ваших очах то пламя, что неугасимо ни временем, ни переселением в новое тело, ни единой жизненной невзгодой.

Давным-давно, несколько столетий назад, Вы осчастливили своим рождением славную Францию. В день Вашего появления на свет Вашей матушке было послано знамение – гигантский ворон залетел в ее альков и взгромоздился на сундук. В его клюве поблескивал лазоревый топаз. Помедлив секунду, птица выпустила драгоценный камень и, лениво хлопая исполинскими своими крыльями, вылетела из спальни. Сие зрелище так впечатлило милую Вашу родительницу, что, не откладывая дело в долгий ящик, она скоро и безболезненно разрешилась от бремени.

Поистине, то было не пустое предзнаменование! Вы развивались не по годам, опережая по умственному развитию многих своих наиболее талантливых сверстников. Вы были возлюбленной вольнодумца Дидро, обучившим Вас премудростям любви. Позже фавориткой Людовика XVI, человека властного и деспотичного, однако даже он порою испытывал перед Вашими чарами неподдельный трепет.

Ах, неужто это Вы, прекрасная дьяволица, нежный и страстный суккуб? Вы, что разбили добрую сотню благородных сердец, Вы, сведшая в могилу не один десяток отменных молодых людей, будущее и надежду матушки-Франции! Однако это стоило того, черт возьми!

La Princesse lointaine, belle comme une fleur, la femme fatale! Как Вас только не называли! Вы были любимы и ненавидимы многими, но сами были бесстрастны и холодны. Вас не интересовал разврат, Вы нашли свое призвание в вечных искусствах: поэзии, музыке и философии. Вы видели свою судьбу в том, чтобы быть музой великих мужей. Вы вдохновляли Руссо и Вольтера, подсказали Моцарту сюжет для его гениальной оперы “Волшебная флейта”, тайно вершили судьбы народов – ведь Вы были серым кардиналом при дворе французского короля.

Ваш покорный слуга сразу заподозрил что-то, едва увидел Вас, сударыня. Вы помните меня? Наша встреча на Монмартре тем далеким весенним вечером 1791-го года навеки запечатлена в моем сердце. Мы говорили об астрономии и алхимии, религии и искусстве, любви и вечности… А потом была ночь, ночь томной неги и страстного ликования, горячечного экстаза и радостного забвения…

А тот топаз, Ваш подарок, я до сих пор ношу с собой. В трудные минуты я любуюсь им. Полыхание острых его граней напоминает мне о Вас, и порой мне кажется, что в его сиянии я вижу отблески горнего мира…

:lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:05 от Катрин Оглар »