Автор Тема: Различные тесты  (Прочитано 15752 раз)

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Вес голоса: 13
  • Selena has no influence.
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
Re: Различные тесты
« Ответ #90 : 10 Ноябрь 2009, 11:07 »
Любителям Пушкина и Ахматовой, которые считают себя знатоками их творчества, возможно будут интересны тесты:
http://reverent.org/ru/ahmatova_ili_sovetski_poet.html
http://reverent.org/ru/pushkin_or_not.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)

Оффлайн katsol

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • katsol has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Январь 2010, 17:44 »
Ф-ух попроходила кучу разных тестов. Вот такие у меня результаты оптом:
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

Ты была бы Королевой Рассветной Дымки...
Вечно молодая и светлая, дева, пробуждающая ото сна нежным прикосновением мягкой ладони... По твоей воле встаёт солнце, а сны уходят вместе с луной на ту стороны планеты. Смеясь, ты подталкиваешь их прочь от наступающего дня. Время твоё - недолгое. Самое спокойное... Тишина, нарушаемая лишь птичьими трелями да шелестом прохладного ветра в листве... Ты путница, но, бывая далеко от людей, ты тоскуешь по ним. Поэтому часто посещаешь большие города и прогуливаешься по узким незнакомым улочкам, ловя прозрачные тени и улыбаясь им...

Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

итак… Ваша лестница это лестница - к себе
Ты прежде всего стремишься разобраться в себе! Это сложно… но тебе это удастся… Постигнув себя, ты сможешь понять и других….

Тест по русскому языку Набрано очков: 100 из 116

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»

В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.

Вы, проклиная своего спутника, лежали на земле, не спеша открыть глаза, и тут в сознание ворвался голос: «Добро пожаловать в Мир Семи Отражений... твой личный Ад - Второе Отражение».
Этого мира... не существует. Точнее, он есть – в виде конструктора, из которого Вы будете делать свой новый дом. Здесь все будет так, как нужно Вам... Вы ведь этого хотели? Получайте, но помните: желания имеют свойство исполняться, особенно в мире Второго Отражения.

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • Вес голоса: 6
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #92 : 26 Январь 2010, 14:55 »
Даем ссылочки на интересные тесты
АРТ-тесты от АРТ-галереии
http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php

1. АРТ-тест "Картина или Фотография?"
Вам будут представлены несколько картин харьковского художника - Дениса Чернова. Среди них могут быть фотографии, сделанные "под картины". Определите, что перед вами - картина или фотография?

2. АРТ-тест "Автор стихов мужчина или женщина?"
Вам будут представлены несколько стихов/песен. Среди них есть стихи, написанные автором-мужчиной или автором-женщиной. Определите, кто автор стихов - мужчина или женщина?

3. АРТ-тест "Где путешествуют фотографы?"
Вам будут представлены несколько фотографий харьковских фотомастеров. Определите, какое место планеты перед вами, где путешествовал фотограф?

4. АРТ-тест "Фото - какой век?"
Вам будут представлены несколько работ фотомастеров. Определите, какое время запечатлено на фотографиях?

5. АРТ-тест "Монолог Гамлета - кто автор перевода?"
Вам будут представлены несколько переводов знаменитого монолога Гамлета. Определите, кто автор перевода?

6. АРТ-тест "Угадай трикотаж"
Вам будет представлен авторский трикотаж Светланы Типатовой. Рядом с работами будут даны фрагменты трикотажа. Определите, какой фрагмент к какой модели относится?

7. АРТ-тест "Какое имя у картины?"
Вам будут представлены несколько картин харьковских художников. Определите, как художник назвал картину?

8. АРТ-тест "Фото-фрагменты"
Вам будут представлены фрагменты фоторабот харьковских фотомастеров. Определите по фрагменту, что изображено на фотографии?

9. АРТ-тест "Где происходит диалог?"
Вам будут представлены несколько фрагментов из произведений. Определите, в каком месте происходит монолог/диалог Героя?

10. АРТ-тест "Флористика - какое время?"
Вам будут представлены несколько работ харьковских Флористов. Сюжет каждой работы отображен в названии картины. Определите, о каком времени дня/года говорится в работе?

11. АРТ-тест "Посвящение... кому?"
Вам будут представлены несколько произведений. Определите, кому посвящено данное произведение?

с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php
Интересное на АртКросс: http://b-t.com.ua/artcross/interes.html

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Вес голоса: 4
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Январь 2010, 15:41 »
Классно! Очень интересные тесты... :) я бы сказал, необычные :) Прошел с большим удовольствием  :yes2:  Спасибо Niko за ссылочку  :drinks:

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #94 : 26 Январь 2010, 16:04 »
спасибо,
мне сказали, что тест по Гамлету сложноват и больше нацелен на филологов
я упростил его, теперь нужно выбирать авторов перевода не из 10, а из 3-х
с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Вес голоса: 4
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Январь 2010, 16:15 »
Да, тест по Гамлету не из простых... :) честно говоря, для меня вообще было новостью, что у нас столько много различных переводов этого произведения...

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Январь 2010, 08:37 »
Пока из всех тестов самый популярный - тест с картинами Дениса Чернова
некоторые рисунки большинство неискушенных людей принимают за фотографии
для меня это поразительно, как человек рисует карандашом
Идея тестов - и отдых, и расширение кругозора

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
Вы зрелая или незрелая личность?
« Ответ #97 : 27 Апрель 2010, 13:18 »
Вы зрелая или незрелая личность? Проверим себя?!

В конце своей книги "Психологические вампиры" (рекомендую почитать всем) Михаил Литвак приводит признаки зрелой и незрелой личности. Попробуйте проанализировать себя, только честно!

"Вот некоторые показатели, по которым можно отличить зрелую личность от незрелой.

Незрелая личность пытается изменить других людей, приспособить их к себе. Зрелая личность пытается изменить себя, переходит на саморегуляцию.

При конфликтах незрелая личность говорит: «Надо мной издевались!». Зрелая личность утверждает: «Я позволил над собой издеваться».

Незрелая личность пытается изменить обстоятельства, зрелая – приспособиться к ним. Два человека одновременно отдыхали на Черном море. Один приехал с убеждением, что отвратительно отдохнул, так как на море все время были волны, второй был убежден, что отдохнул отлично, так как на море все время были волны. Понятно, что второго можно отнести к зрелым   личностям.

Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.

Незрелая личность пытается устроить в первую очередь свою личную жизнь.а потом дела. В результате   не устраивается ни то ни другое и такой человек попадает в зависимость от других людей. Зрелая личность в первую очередь устраивает свои дела и приобретает независимость. Личная жизнь устраивается сама по себе.

Потребности зрелой личности вытекают из ее успехов, из ее дел. Незрелая личность, не делая дел, копирует потребности зрелой личности, увеличивая их размеры. (Вспомните потребности великовозрастных детей,сидящих на шее своих стареющих родителей.)

Незрелая личность думает о результате, а зрелая о деле.

Незрелая личность хочет больше, чем имеет и заслуживает, а в результате нередко теряет и то, что имеет. Зрелая личность довольна тем, что имеет, и тогда к ней прибывает.

Незрелая личность хочет, чтобы ее дела ей устроил кто-то, зрелая устраивает их сама.

Незрелая личность надеется, зрелая действует.

Незрелая личность пытается управлять другими людьми, зрелая управляет собой.

Незрелая личность – декорация, которая хочет стать фигурой. Зрелая личность – фигура, которая не задумывается, как она выглядит.

Незрелая личность вначале принимает решение, а потом подгоняет факты под выбранное решение (отсюда подозрительность незрелой личности). Зрелая личность вначале собирает факты, а потом на их основании принимает решение. Отсюда открытость зрелой личности.

Незрелая личность хочет занять высокое положение, не занимаясь личностным ростом. Зрелая личность заботится о личностном росте. Высокое положение приходит само по себе."

источник

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апрель 2010, 13:31 »
ну что ж, будем созревать :)

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Апрель 2010, 13:46 »
ну что ж, будем созревать :)
Слова не мальчика, но мужа (с)  :)

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июль 2010, 18:54 »
Забавный музыкальный тест на знание живописи
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post129368535/
Всего в клипе "использовано" 25 полотен - кто опознает?

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Тест "Ваше странное прошлое"
« Ответ #101 : 15 Август 2011, 03:51 »
Тест "Ваше странное прошлое"

Описание:
Сударыня! Сей презренный раб, что смеет отвлекать Вас столь дерзкими речами, есть не кто иной, как граф Сен-Жермен. Да-да, Вы не обознались, о, Прекрасная дама, я тот самый кудесник и маг, стяжавший поистине бессмертную славу познаниями о материях весьма тонких и не поддающихся наблюдению и изучению смертным простецам. Я могу поведать Вам, сударыня, о Ваших прошлых жизнях! Чую, Вы заинтригованы, бесподобная.

Мой результат:

То было не пустое предзнаменование!

Не может быть! Сударыня, я узнаю в Ваших очах то пламя, что неугасимо ни временем, ни переселением в новое тело, ни единой жизненной невзгодой.

Давным-давно, несколько столетий назад, Вы осчастливили своим рождением славную Францию. В день Вашего появления на свет Вашей матушке было послано знамение – гигантский ворон залетел в ее альков и взгромоздился на сундук. В его клюве поблескивал лазоревый топаз. Помедлив секунду, птица выпустила драгоценный камень и, лениво хлопая исполинскими своими крыльями, вылетела из спальни. Сие зрелище так впечатлило милую Вашу родительницу, что, не откладывая дело в долгий ящик, она скоро и безболезненно разрешилась от бремени.

Поистине, то было не пустое предзнаменование! Вы развивались не по годам, опережая по умственному развитию многих своих наиболее талантливых сверстников. Вы были возлюбленной вольнодумца Дидро, обучившим Вас премудростям любви. Позже фавориткой Людовика XVI, человека властного и деспотичного, однако даже он порою испытывал перед Вашими чарами неподдельный трепет.

Ах, неужто это Вы, прекрасная дьяволица, нежный и страстный суккуб? Вы, что разбили добрую сотню благородных сердец, Вы, сведшая в могилу не один десяток отменных молодых людей, будущее и надежду матушки-Франции! Однако это стоило того, черт возьми!

La Princesse lointaine, belle comme une fleur, la femme fatale! Как Вас только не называли! Вы были любимы и ненавидимы многими, но сами были бесстрастны и холодны. Вас не интересовал разврат, Вы нашли свое призвание в вечных искусствах: поэзии, музыке и философии. Вы видели свою судьбу в том, чтобы быть музой великих мужей. Вы вдохновляли Руссо и Вольтера, подсказали Моцарту сюжет для его гениальной оперы “Волшебная флейта”, тайно вершили судьбы народов – ведь Вы были серым кардиналом при дворе французского короля.

Ваш покорный слуга сразу заподозрил что-то, едва увидел Вас, сударыня. Вы помните меня? Наша встреча на Монмартре тем далеким весенним вечером 1791-го года навеки запечатлена в моем сердце. Мы говорили об астрономии и алхимии, религии и искусстве, любви и вечности… А потом была ночь, ночь томной неги и страстного ликования, горячечного экстаза и радостного забвения…

А тот топаз, Ваш подарок, я до сих пор ношу с собой. В трудные минуты я любуюсь им. Полыхание острых его граней напоминает мне о Вас, и порой мне кажется, что в его сиянии я вижу отблески горнего мира…

:lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:05 от Катрин Оглар »
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри