Автор Тема: приглашаем в нашу галерею  (Прочитано 2214 раз)

Оффлайн lelov

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • lelov has no influence.
    • Просмотр профиля
приглашаем в нашу галерею
« : 09 Сентябрь 2007, 17:30 »
приглашаем в  галере  sun insaidе украина.http://www.suninsaid.ucoz.ru ждем ваши отзывы

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Re: приглашаем в нашу галерею
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2007, 02:18 »
Честно говоря, я была обескуражена, зайдя по вышеуказанной ссылке...
Мне показалось, что этот сайт в самой начальной стадии разработки (судя по всему, его наполнение только началось), но это не так страшно - все когда-то начинается, а вот грамматические ошибки и отсутствие знаков препинания на страничке "Информация о сайте" просто шокируют...

На нашем сайте вы сможете познакомиться с творчеством художников и поэтов Донцкого края и не только.Восновном это будет абстрактная живопись и графика вы можете заходить в наши фотоальбомы и сами оценить творческое разнообразие нашей галереи.Пока  что на сайте немного работ но в дальнейшем мы будем обновлять нашу колекцию.Так же будем рады сотрудничеству с творческими людьми.С уважением администрация сайта пишите нам на е-mail souller@rambler.ru  souller76@mail.ru тел.+380634848980

Разве так можно? Сразу портится впечатление и пропадает желание смотреть на что-то еще...Любой редактор мог бы помочь, если уж по каким-то причинам не получается самостоятельно написать правильно...
Автор топика попросил оставить отзывы, так вот мое мнение, что это не правильно - давать ссылку на недоделанный ресурс, выполненный словно бы на скорую руку, это портит впечатление, и зайдя на него один раз человек уже не вернется. lelov, вы ведь не такого эффекта хотели добиться?
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн yulipanova

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • yulipanova has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2007, 20:47 »
Приглашаю посетить галерею моих работ
http://batik-style.ru
Добро пожаловать!  :)  :wink3:  :clapping:

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Вес голоса: 4
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2007, 22:23 »
Привет. Сайт посмотрел... На мой взгляд, ресурс по исполнению сыроват, есть некоторые пунктики, которые хотелось бы исправить. К примеру, я на сайте не нашел контактную информацию. Может быть, она где-то и есть, но мне ничего кроме ссылки "подписаться на рассылку" не попалось. А ведь автор предлагает писать письма... Вот только куда? Можно было бы поспорить и об использовании кислотных цветов и их сочетании, и о том, что нет единообразия подачи разных страниц... В общем, разговор о сайте мог бы получиться долгим :) Но вот сами авторские работы понравились. Молодец! Здорово! От души желаю вдохновения и успехов  :clapping:

Оффлайн Batman

• Полноправный гражданин
  • **
  • Вес голоса: 5
  • Batman has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Май 2008, 02:49 »
Да, сатец не рулит. Работать еще и работать хлопцам!   :)

Оффлайн Batman

• Полноправный гражданин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Май 2008, 02:56 »
Извините, сразу не добавил...
Заходите на сайт с моими работами!   )))    :
www.indecor.net.ua
Спасибо за внимание! Будьте счастливы!  ))

Оффлайн Batman

• Полноправный гражданин
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2009, 16:30 »
М-да, а сайт-таки изменился, но в худшую сторону...  увы и жаль... вероятно, у владельцев было недостаточно фининирования... или желания и вкуса...

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #7 : 09 Апрель 2010, 14:15 »
Приглашаю посетить галерею моих работ
http://batik-style.ru
Добро пожаловать!  :)  :wink3:  :clapping:
Что-то у меня уже не открывается ссылка на сайт  :scratch_one-s_head:
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри