Честно говоря, я была обескуражена, зайдя по вышеуказанной ссылке...
Мне показалось, что этот сайт в самой начальной стадии разработки (судя по всему, его наполнение только началось), но это не так страшно - все когда-то начинается, а вот грамматические ошибки и отсутствие знаков препинания на страничке "Информация о сайте" просто шокируют...
На нашем сайте вы сможете познакомиться с творчеством художников и поэтов Донцкого края и не только.Восновном это будет абстрактная живопись и графика вы можете заходить в наши фотоальбомы и сами оценить творческое разнообразие нашей галереи.Пока что на сайте немного работ но в дальнейшем мы будем обновлять нашу колекцию.Так же будем рады сотрудничеству с творческими людьми.С уважением администрация сайта пишите нам на е-mail souller@rambler.ru souller76@mail.ru тел.+380634848980
Разве так можно? Сразу портится впечатление и пропадает желание смотреть на что-то еще...Любой редактор мог бы помочь, если уж по каким-то причинам не получается самостоятельно написать правильно...
Автор топика попросил оставить отзывы, так вот мое мнение, что это не правильно - давать ссылку на недоделанный ресурс, выполненный словно бы на скорую руку, это портит впечатление, и зайдя на него один раз человек уже не вернется.
lelov, вы ведь не такого эффекта хотели добиться?