Автор Тема: Как научиться рано ложиться спать?!  (Прочитано 1727 раз)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Re: Как научиться рано ложиться спать?!
« Ответ #15 : 21 Апрель 2010, 21:35 »
А так я вообще не встречал ни одного человека, которому после контрастного душа хотелось бы спать.
Если, например, пониженное давление, то душ не спасет от сонливости :)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • Вес голоса: 6
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #16 : 21 Апрель 2010, 21:41 »
Физическую работу люблю, а последнее время мне больше платят за голову
у меня работает успокаивающий чай - мята, ромашка, душица
главное не переборщить, а то гидробудильник можно завести
с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php
Интересное на АртКросс: http://b-t.com.ua/artcross/interes.html

Оффлайн Yukita

• Постоялец
  • *
  • Вес голоса: 2
  • Yukita has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Май 2010, 14:48 »
Могу насчет телевизора в спальне посоветовать. У меня вышеупомянутый ящик стоял в ногах кровати. Ночное время съедал только так.
 Ну а я ка-а-ак... завела хомяка, купила ему здоровую клетку-дюну и водрузила на бывшее теликово место! Хомячок вечером опилками шуршит, тихонечко зернышки очищает, звук такой как будто дождик в саду за окном. Уютно так, умиротворенно все...
  И ритуалы очень важны.  Я, бывает, возьму в постель книжку, даже еще читать ее не начну, просто открою, о чем-то замечтаюсь и тут понимаю, что книжку-то можно откладывать на место, засыпаю.
  Да... Заснуть-то я могу, только  не высыпаюсь вообще. Мне, видите ли, времени как Энштейну надо:)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #18 : 03 Май 2010, 14:57 »
Могу насчет телевизора в спальне посоветовать. У меня вышеупомянутый ящик стоял в ногах кровати. Ночное время съедал только так.
 Ну а я ка-а-ак... завела хомяка, купила ему здоровую клетку-дюну и водрузила на бывшее теликово место! Хомячок вечером опилками шуршит, тихонечко зернышки очищает, звук такой как будто дождик в саду за окном. Уютно так, умиротворенно все...
  И ритуалы очень важны.  Я, бывает, возьму в постель книжку, даже еще читать ее не начну, просто открою, о чем-то замечтаюсь и тут понимаю, что книжку-то можно откладывать на место, засыпаю.
  Да... Заснуть-то я могу, только  не высыпаюсь вообще. Мне, видите ли, времени как Энштейну надо:)
Yukita вернулась!!!  :flowers:
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • Вес голоса: 6
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #19 : 03 Май 2010, 18:56 »
Мне, видите ли, времени как Энштейну надо:)
аналогично, иногда, если меня не будить, могу проспать и до часу дня
с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php
Интересное на АртКросс: http://b-t.com.ua/artcross/interes.html