Голосование

Интересно ли слушать авторское исполнение произведений?

Да
6 (100%)
Нет
0 (0%)
Это ничего не меняет
0 (0%)

Всего голосов: 5

Голосование закончилось: 17 Август 2007, 18:04

Автор Тема: Озвучим свои стихи?  (Прочитано 1411 раз)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Озвучим свои стихи?
« : 18 Июль 2007, 18:02 »
Может будем waw файлы выкладывать? Авторское чтение произведений :) Мне кажется, это было бы интересно!
Никто не прочтет так, как сам автор  :tender:
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн ФИЛИН

• Новичок
  • Вес голоса: 1
  • ФИЛИН has no influence.
    • Просмотр профиля
Re: Озвучим свои стихи?
« Ответ #1 : 14 Август 2007, 00:31 »
Катрин, не отвечают, видимо, потому, что не знают как это сделать технически. Я тоже не знаю, хотя мне идея нравится... Что для этого нужно?

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #2 : 14 Август 2007, 00:56 »
У нас сейчас временная техническая трудность с прикреплением вложений к сообщениям, поэтому вопрос повторим уже совсем скоро - в сентябре, когда все будет работать.

Нужно - рассказать свое стихотворение в микрофончик, сохранить в файл и поделиться с народом. Стихи в авторском исполнении!  :good:
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн teafi

• Постоялец
  • *
  • Вес голоса: 1
  • teafi has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Август 2007, 11:00 »
Во сохранение траффика.

Техническое замечание. Обычные .wav нерационально велики - там хранятся подряд значения сигнала от микрофона, снятые 44100 раз в сек! Да ещё в стандартной "Звукозаписи" по умолчанию, кажется, стерео! Голос замечательно звучит в mp3 при весьма сильном сжатии.
Та самая стандартная Звукозапись умеет сжимать в mp3: Файл - Свойства - кнопка "Преобразовать", Формат: "MPEG Layer-3". Атрибуты для голосовых файлов можно ставить "32 kBit/s, 24000 Hz, Mono", это по вкусу.

Услышимся! :)