О, пожалуй я и сюда влезу (блин, второй день на сайте - уже в третий форум проник

) У меня разные интересы, но все они блекнут по сравнению с главным интересом моей жизни - КИНО!

Я люблю не только смотреть, съемочный процесс меня интересует ничуть не меньше (если не больше

) В кинопроизводстве интересует режиссура, актерство, работа сценариста, концепт-дизайн, спецэффекты, грим, монтаж, операторская работа... (именно в таком порядке) Изучил 3D только потому, что в реале у меня студии не намечается, а там есть все - послушные актеры (жаль неживые

), хорошие камеры, осветительные приборы, Dolly, краны, любые декорации и т.д. Но это не то... нет живого общения в процессе съемки, просто сидишь все время и пялишься в экран, даже простая роль - сложный труд ну и т.д.
Из некиношных увлечений - древние культуры - греческая, египетская (именно культуры, не история), 3D графика, рисование, юмор, непознанное, животные (особенно палеонтология и криптозоология) и прочее Хм.., хотя и эти пункты можно отнести к киноувлечениям, ведь все это я использую в кач-ве вдохновения и идей для сюжетов