Кстати, Катрин, ничего, что я в прошлый раз обращался на «ты»? Я как-то привык, что в чатах и на форумах народ на «ты» общается, а тут вдруг такое дело… Мне прям неловко стало…
)
Ничего страшного, конечно

Мне казалось, что прочитав вышеизложенное, люди поймут какая примерно работа предстоит, и что еще более важно - поверят в то, что это реально.
Именно так я и воспринимаю твои сообщения, Dr_Jones.
Сегодня я хотел выложить кое-что из примеров, думал, если народ заинтересуется, значит, форуму жить, ну а нет, так нет… Не буду же я сам с собой в инете разговаривать, для этого зеркало есть
. Но при "наличии отсутствия" команды думаю, Azel прав... В моих "выступлениях" нет нужды... И все же я буду периодически сюда заглядывать, вдруг ситуация изменится...
Лично мне очень интересно читать о разных приемах и секретах

Азель, как мне кажется, имел в виду, что нужно не прекращать писать сообщения обо всем, что связано с процессом съемок, а напротив - расширить тематику в соседних разделах, создав там соответствующие темы. А здесь - обсуждать конкретный проект.
Думаю, главный вопрос на сегодняшний день - снимаем или нет, есть ли у нас команда и сюжет. А детали в любом случае лучше обсуждать вживую.
Отвечу на поставленные вопросы

По порядку:
1.
Снимаем? Да, несколько человек высказались именно так.
2.
Есть ли команда? Пока что проекта, как такового, нет. Есть несколько абстрактная идея, а так же желание отдельных людей "снять фильм". Поэтому и ожидать бурного обсуждения не приходится. Есть желающие принять участие, получится ли команда - станет понятно позже

Команда формируется вокруг какого-то ядра - будь то идея или личность.
В этой теме нас вместе собрала идея, теперь бы ее сделать более материальной, развить. В общем - см. следующий пункт
3.
Сюжет фильма, тема, смысловая нагрузка. Пока вариантов не было. Как мне кажется, хорошо было бы встретиться и обсудить этот вопрос, устроить "мозговой штурм", чтобы определиться хотя бы с жанром и может с каким-то сюжетом, ведь нужно чтобы было интересно всем, кто уже сейчас хочет участвовать в предприятии.
А когда мы определимся с тем, о чем же наш фильм, и может быть даже напишем сценарий, то станет понятно, кого нам не хватает для реализации идей. Тогда будет проще искать необходимых людей (а может быть окажется, что все уже есть

), ведь каждому, кому мы расскажем о проекте, сразу будет понятно о чем идет речь, легче будет оценить свои силы и решить какое место занять в этом творческом процессе.
P.S. Катрин, я ответил по ICQ.
Аналогично