Всем привет!

Рад, что на нашей "киностудии" пополнение. TANASIS, знание Adobe Premiere не просто приветствуется, а о-о-чень приветствуется

...Хотя, по правде говоря, я предполагал использовать для монтажа и тому подобного After Effects (в основном благодаря отличным плагинам для киинга Keylight и Key Correct, а также интересным урокам Эндрю Крамера, благодаря которым я очень зауважал данную программулину). Ну там разберемся, никто не мешает использовать сразу несколько прог :wink3:.
Chartmann, спокуха! Раненых солдат на поле боя не бросаем! 8) Никто никого увольнять не станет (от меня так просто отделаться не получится

) Желаю скорейшего выздоровления! Странное совпадение, но я сейчас тоже не очень боеспособен - в четверг ходил "на разведку" на чужие съемки, где неслабо навернулся (каскадер хренов

). Может соберемся на следующих выходных? Согласен с Azel, если что - можно и на той же скамейке встретится

. Нам же не антураж важен, а участники, ведь правда? А пока предлагаю всем участникам высказать свое мнение по поводу жанра будущего фильма или, что еще лучше, сюжета.
Panzer! Ё-моё! Так ты именинник?! Та я ж тя от всей души праздравляю, желаю всего наилучшего и много! Счастья, здоровья и всего, чего ты сам себе желаешь!

P.S. Народ, я так понял вы все тут "соседи", не подскажете чужестранцу из далекой и мрачной Салтовки где находится сие сборище талантов? :wink3: