Автор Тема: Реально ли снять свой фильм и что для этого нужно  (Прочитано 31361 раз)

Оффлайн Chartmann

• Житель форума
  • Вес голоса: 2
  • Chartmann has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Из истории авиации
Ближайшая у Светомира, во дворе "Плазмы".
Panzer  знает, мы живем в соседних подъездах, она под открытым небом, напротив его подъезда. :hi:
Да и сил не хватит.
Спасибо за Заботу!

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Ближайшая у Светомира, во дворе "Плазмы".
Panzer  знает, мы живем в соседних подъездах, она под открытым небом, напротив его подъезда. :hi:
Да и сил не хватит.
Спасибо за Заботу!
О! Так мы рядышком живем :)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн Chartmann

• Житель форума
    • Просмотр профиля
    • Из истории авиации
Наверное даже не предпологаем,как рядышком!
И на :)верняка меня многие видели.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Все может быть, почему бы и нет :)

Может, устроим встречу на следующие выходные?
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни

Оффлайн Chartmann

• Житель форума
    • Просмотр профиля
    • Из истории авиации
Да, у Panzer а уже сегодня День Рождения! В Воскресенье с "бодуна" я думаю ему будет тяжко.
Спасибо, что не дали моей Душе упасть ниже "плинтуса"!

Оффлайн Chartmann

• Житель форума
    • Просмотр профиля
    • Из истории авиации
Все может быть, почему бы и нет :)

Может, устроим встречу на следующие выходные?
Вполне может быть.

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Panzer has no influence.
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
Я ж трезвенник, какой там бодун. В воскресенье с утра согласен встретиться - почему бы и нет.
А насчет донести - та запросто донесем! :)
Дорогу панцерной пехоте!

Justice. Wealth. Lovers. Death.

Оффлайн Dr_Jones

• Постоялец
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Dr_Jones has no influence.
    • Просмотр профиля
 Всем привет! :) Рад, что на нашей "киностудии" пополнение. TANASIS, знание Adobe Premiere не просто приветствуется, а о-о-чень приветствуется  :good: ...Хотя, по правде говоря, я предполагал использовать для монтажа и тому подобного After Effects (в основном благодаря отличным плагинам для киинга Keylight и Key Correct, а также интересным урокам Эндрю Крамера, благодаря которым я очень зауважал данную программулину). Ну там разберемся, никто не мешает использовать сразу несколько прог  :wink3:.
 Chartmann, спокуха! Раненых солдат на поле боя не бросаем!  8) Никто никого увольнять не станет (от меня так просто отделаться не получится  :no: ) Желаю скорейшего выздоровления! Странное совпадение, но я сейчас тоже не очень боеспособен - в четверг ходил "на разведку" на чужие съемки, где неслабо навернулся (каскадер хренов :wacko:). Может соберемся на следующих выходных? Согласен с Azel, если что - можно и на той же скамейке встретится :). Нам же не антураж важен, а участники, ведь правда? А пока предлагаю всем участникам высказать свое мнение по поводу жанра будущего фильма или, что еще лучше, сюжета.
 Panzer! Ё-моё! Так ты именинник?! Та я ж тя от всей души праздравляю, желаю всего наилучшего и много! Счастья, здоровья и всего, чего ты сам себе желаешь!  :clapping:
 P.S. Народ, я так понял вы все тут "соседи", не подскажете чужестранцу из далекой и мрачной Салтовки где находится сие сборище талантов?  :wink3:
Я опущу руки только тогда, когда протяну ноги!

Оффлайн Chartmann

• Житель форума
    • Просмотр профиля
    • Из истории авиации
А сборище талантов находится на далёкой и мрачной Салтовке! :diablo:

Оффлайн Azel

• Модератор форума
  • Туземец
  • Вес голоса: 4
  • Azel has no influence.
    • Просмотр профиля
Ага, все великие дела свершаются именно там... или тут. В общем, на этой самой далекой и мрачной Салтовке.
Да, кстати, у меня есть очень хороший знакомый - студент Академии дизайна (худпром), который как раз в After Effects неплохо шарит :) Если что, можно привлечь ;)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Может соберемся на следующих выходных? Согласен с Azel, если что - можно и на той же скамейке встретится :). Нам же не антураж важен, а участники, ведь правда? А пока предлагаю всем участникам высказать свое мнение по поводу жанра будущего фильма или, что еще лучше, сюжета.
P.S. Народ, я так понял вы все тут "соседи", не подскажете чужестранцу из далекой и мрачной Салтовки где находится сие сборище талантов?  :wink3:
А мы - чужестранцы  :P из близкой, светлой и веселой салтовки - Panzer, Chartmannи я  - перекресток ул. Героев Труда и ул. Тракторостроителей, Azel - возле песков живет, Tanasis  - недалеко от м. Барабашова

Предлагаю в субботу собраться у нас дома за чашкой чая (чай, сахар, чашки и какую-нибудь печенюгу - гарантирую  :) ) и обсудить все, что нужно. Или же, если не пойдет - просто для начала познакомиться (кто не знаком).
Приглашаю и тех, с кем судьба свела на этом форуме, даже если вы и не заинтересованы в обсуждаемом проекте - все равно приходите в гости! Буду рада видеть  :tender:

В общем - высказывайтесь, кто ЗА такой вариант, когда определимся - договоримся конкретно о времени и где кого будем ловить :)

Оффлайн Dr_Jones

• Постоялец
  • *
  • Вес голоса: 1
  • Dr_Jones has no influence.
    • Просмотр профиля
Оп-паньки! (почувствовал себя идиотом :tease:  :blush2:) Уж извините, я человек с явно выраженными "топографическим идиотизмом"  :pardon: Способен заблудится в трех соснах :blush2:... Ну эт ниче, любой уважающий себя творческий человек просто обязан быть хоть чуток  ненормальным!  :hunter:
Azel, я думаю, стоит привлечь товарисча  :hi:
Катрин, я ЗА такой вариант :victory: Надесюсь удастся собрать всех  :)
Я опущу руки только тогда, когда протяну ноги!

Оффлайн Panzer

• Житель форума
  • Panzer has no influence.
  • Фрилансер
    • Просмотр профиля
Гран, я "за". Вот только товарищу Махову скорее всего понадобится помощь для того, чтобы добраться.

P.S. И не Чартмен, а Хартманн - немецкий ас. :)
Дорогу панцерной пехоте!

Justice. Wealth. Lovers. Death.

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Гран, я "за". Вот только товарищу Махову скорее всего понадобится помощь для того, чтобы добраться.
Окажем посильную помощь - благо дело не далеко добираться
Исправила ;)

Оффлайн Chartmann

• Житель форума
    • Просмотр профиля
    • Из истории авиации
Окажем посильную помощь - благо дело не далеко добираться
Исправила ;)

Да не выйдет ничего у меня, нетранспортабельным я буду ещё не меньше месяца.

Мне разрешено только съехать вниз на лифте и подняться обратно...

Иначе доктор за меня ответственность больше нести не будет.

Вы соберитесь, а потом Panzer мне всё обскажет подробно.

Да и тащить меня с воспаленными суставами проблематично.

Я поправлюсь, обязательно поправлюсь.

Через это "гадство" я и летать не могу!

Там тоже ждут, пока оклемаюсь. :(