Голосование

проводим произведение...

в лит. салон (красота!)
8 (80%)
на кухню (доработать)
0 (0%)
в бассейн с крокодилами (экзотика, однако)
1 (10%)
в чулан (только если уже ничего не поможет)
0 (0%)
поближе к камину - обнаженные чувства неизменны
1 (10%)

Всего голосов: 9

Голосование закончилось: 10 Апрель 2012, 18:27

Автор Тема: Выиграй Крылья!  (Прочитано 6783 раз)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Re: Выиграй Крылья!
« Ответ #45 : 15 Апрель 2010, 20:52 »
с сочинениями в школе у меня было гораздо хуже, чем с математикой
Для того, чтобы что-то прочитать и высказать мнение, впечатления о прочитанном, не нужно самому писать  :drinks: Не обязательно же быть шеф-поваром, чтобы заметить, что блюдо пересолено? Или предложить красивое оформление :)  Или просто восхититься прекрасным вкусом
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #46 : 15 Апрель 2010, 20:59 »
Хорошо, Катрин, у меня появились новые горизонты, буду расти :)
Интересно, какие горизонты :)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Вес голоса: 13
  • Selena has no influence.
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Апрель 2010, 21:20 »

Если посмотреть на твой рассказ "Идеальные взаимоотношения", то просмотров 3341 и 3 страницы обсуждений. Не так мало, хотя и не соответствует количеству просмотров :)
1. Я имела ввиду не наш форум, а сугубо Самиздат, где у меня лежит не только этот рассказ.
2. Привела цифры не с целью пожаловаться,что мало читают и пишут отзывы, а только с целью показать общую тенденцию. Ту самую, о которой написала ты :)
нас читают больше людей, чем оставляют комментарии
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #48 : 15 Апрель 2010, 21:24 »
1. Я имела ввиду не наш форум, а сугубо Самиздат, где у меня лежит не только этот рассказ.
2. Привела цифры не с целью пожаловаться,что мало читают и пишут отзывы, а только с целью показать общую тенденцию. Ту самую, о которой написала ты :)
Selena, я верно поняла, что ты имела в виду, просто добавила информации в разговор :) И вроде бы нигде не говорила, что ты жалуешься  :give_rose: Просто раз уж мы разговорились, почему бы не поддержать беседу  :friends:

Оффлайн NIko

• Гражданин
  • *
  • Вес голоса: 6
  • NIko has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Бизнес-тренер | Постановка системы подбора персонала | тренинги продаж | Онлайн-тесты, опросы
« Ответ #49 : 15 Апрель 2010, 21:37 »
Хорошо, Катрин, у меня появились новые горизонты, буду расти :)
Интересно, какие горизонты :)
в хайку я уже попробовал, "расширился".. попробую высказывать мнения  и по рассказам
на самом деле это меня в школе учителя по литературе хорошо "отбили" в свое время
некоторые вещи я уже перечитывал взрослым и удивлялся - как это в 15 лет от меня требовали понимать такую глубину, и отбивали охоту

ну а теперь все нормально
с уважением, Типатов Николай / АРТ-тесты от ArtCross: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php
Интересное на АртКросс: http://b-t.com.ua/artcross/interes.html

Оффлайн Selena

• Почётный гражданин
  • Вес голоса: 13
  • Selena has no influence.
  • Всё изменяется
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Апрель 2010, 22:36 »
Катрин, все ОК :) Я поняла  :flowers: просто уточнила в качестве продолжения беседы :)

NIko, насчет уроков литературы в школах, то моя инструктор по йоге как-то сказала мудрую фразу: "Есть тенденция проводить школьные уроки по литературе таким образом,чтоб отбить навсегда охоту к чтению в будущем того, что прошли в школе". Ваши слова тому подтверждение :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #51 : 15 Апрель 2010, 22:46 »
на самом деле это меня в школе учителя по литературе хорошо "отбили" в свое время
Это таких учителей надо было в свое время по попке "отбивать" :)