Спасибо,
Selena ! Еще раз убедилась, что обсуждение наталкивает на новые идеи, за что хочу сказать отдельное спасибо, Света!
Итак, посовещались мы и решили, что когда иконки разделов, указывающие на отсутствие новых сообщений, отображаются серыми картинками, то в целом форум выглядит мрачновато. Дабы избежать такого впечатления, теперь при появлении новых сообщений в разделе иконки становятся ярко-цветными (а на иконке с камином появляется огонь, в телевизоре из раздела хобби экран становится голубым), а если все сообщения прочтены - то иконки по-прежнему остаются цветными, но как бы в дымке, не такие яркие.
Как видите, не все подразделы еще имеют иконки. Ежели у кого есть предложения, какие иконки им сопоставить (или есть идеи для смены уже существующих иконок на какие-то более удачные), креативная инициатива категорически (!)

приветствуется!
Можно обсудить предложения в этой же теме или у меня в ЛС.
Творческий процесс невозможен без общения, обсуждения и обмена мнениями!Надеюсь, что вы хоть чуть-чуть, но чувствуете себя здесь как дома, а свой домик так приятно украшать и улучшать!

пс Может, есть какие-то пожелания, что еще хотелось бы видеть на форуме? Мне иногда кажется, что не смотря на то, что мы здесь обитаем уже 2 года (а многие знакомы еще дольше), обитатели все еще как-то стесняются, не расслабляются, словно бы находятся в гостях. А ведь это самый настоящий домик, который строился для интересного досуга и приятных бесед творческих людей