Автор Тема: Поиск книг  (Прочитано 832 раз)

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Вес голоса: 40
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
  • Я строю зАмки из песка времён...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Поиск книг
« : 06 Апрель 2009, 20:26 »
Поиск книг - где купить, где скачать. Помогаем друг другу  :friends:
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца... (с) аль-Хусри

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
  • Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...Катрин Оглар might someday be someone...
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
Re: Поиск книг
« Ответ #1 : 06 Апрель 2009, 20:29 »
Книги "Кладовка Лисси Муссы", "Вот вам Точка Опоры"

Автор: Лисси Мусса
Жанр: психология для всех
Издательство: Лисси Мусса

Описание: Известный московский художник, журналист, психолог, автор игровой психотренинговой системы "ОК'сЮМОРон", веселой и увлекательной игры, позволяющей устроить жизнь по своему желанию, хотению и велению. ...
"Для начала Волшебной Игры не требуется никакой специальной подготовки - вы все это давно умеете сами: обращать все ситуации в свою пользу, вызывать любой дождь, включая денежный, управлять погодой и транспортными потоками и перемигиваться с Вселенной, украшая ее лужи волшебными лодочками и радуя небеса разноцветными шарами. Вам стоит только попробовать, а Вселенная в ответ подарит вам все, что пожелаете! "

Доп. информация: Для широкого круга читателей

Кто видел в Харькове в продаже такие книжки?
В интернете нашла лишь отрывки здесь
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #2 : 06 Апрель 2009, 21:10 »
А еще меня интересуют все книги с произведениями Абрахама Меррита, очень нравится его стиль. Издавались они, видимо, редко, потому и найти трудно.

Об Абрахаме Грейсе Меррите (англ. Abraham Grace Merritt, 20 января 1884 — 21 августа 1943)  — американском писателе, журналисте и редакторе, можно подробнее почитать в соседней теме.

Произведения Абрахама Меррита, написанные обычно в жанре фантастики о затерянных цивизизациях или мистического детектива, пользовались огромной популярностью и оказали значительное влияние на многих писателей - в том числе, на Г.Ф.Лавкрафта, Джека Уильямсона, Фрица Лейбера, Л. Спрэга Де Кампа, Рэя Брэдбери и других.

В интернете можно найти произведения Меррита, но хотелось бы иметь книги. Буду благодарна за любую информацию!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 14:27 от Катрин Оглар »

Оффлайн Катрин Оглар

• Душа форума
  • Аксакал
    • Просмотр профиля
    • Галерея ArtCross
« Ответ #3 : 12 Апрель 2009, 14:20 »
Наткнулась на словарь рифм в интернет-магазине.

Словарь рифм

ISBN: 5-9533-0126-Х
Автор: Лебедев Петр
Издательство: Вече
Серия: Учебная литература
Жанр: Другие словари русского языка
Год выпуска: 2003
Страниц: 639
Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
Масса: 636 г
Размеры: 205x135x30 мм
Наличие: Отсутствует
115 руб.

Никто случайно не видел эту книжку у нас в магазинах?